Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬腸

付錢這檔事

回覆給: 豬腸
有女友麻不麻煩見仁見智,不過你必須知道去死團!!!大門永遠為你而開!!!!

回覆給:☆時間會說★【去死團-568】
搶人搶太兇了吧....XD

回覆給:狂戰士.
沒錢就加入去死團啊!!

之前也跟一個女生出去過兩次...因為是剛認識不久...但是我還是覺得....本來一開始就應該分開付...但是...那個女生都說...他忘了帶錢...所以這兩次出去...都是我在付的...大概有三、四千了吧...然後他都會說...下次換我請妳..=   ="
;真的有可能她會請嘛....
不過也值了...因為才第二天我就去住她住的地方....本來是要.......^^"
但是她剛好....那個come....所以只有下面沒有touch而已...點點點!!

到了現在我已經沒去連絡了....現在的生活就是遊戲人間呀!!

樓上是色狼

回覆給:前輪爆胎後輪打滑
那應該不是用色狼來定義
我倒覺得這是炫耀文

炫燿文+1

去死吧!!!!

你們這些人又來嚕=.=

付錢阿^^副色長每次出去都嘛我付,給女生全付就覺得那裡怪@@

可能我滿屬於另類大男人主義吧= =+

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

各位大大在這講的頭頭是道的,這讓小弟我想問一個問題~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你們有女朋友嗎?

不知道~我是都男生付錢啦~女生要給我錢~我是大部分都不會收的.可是說真的
這真的很像炫耀文~害我也想說
           去死吧~去死吧~
                                                                                                      (開玩笑的.不要打我喔!!!)

回覆給:黃色貓頭鷹
其實,您的身上,隱約流著去死團的血液
所以才會如此脫口而出,這證明了一件事..

加入去死團吧!

這板可以進階為去死團爆發文!!
已經開始轉貼~真夠屌的~

我不是色狼~我只是色魔~呵呵~
不過還是謝謝誇講了!!
心領了....我會衷心的感謝你的~呵

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
加入去死團?????怎麼加入.不可能隨便說說就可以了吧~小弟只是看到有女友的就.......
賽車手是不需要女朋友的.炫耀文~去死吧......
說真的.說到(去死吧)這些字.心情還蠻爽的.......

路過的  发表于 2005-6-25 07:16:36

自己賺錢的可以付阿......................如果是跟家裡拿錢的就千千萬萬不可以付。

豈有拿父母的錢給別人花道理??

我覺得剛開始約會可以男生先付,久了以後再分開付

Yahoo