Zclub討論區 Z板

楼主: 不死小強

東吳機研有意團購FZ X系列電線總成!

回覆給:搞車的阿榮
阿榮哥...我是說錢要甚麼時候匯...現在匯還是東西要好的時候匯...呵呵...

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
因為5/11要給大揚約五、六萬的訂金,所以要由車友的匯款中支付,所以我都請有訂的車友在5/10前匯款,如果你在5/10前沒匯過來,所我就會砍單了!等電線總成作好,零賣是一條1000元的!所以..........我想您還在5/10前匯款過來吧!^^"

你好
我的奇魔帳號sean19740912
你尚未給我匯款的資料
請提供
謝謝
小狼

今天大揚實業的業務人員,確定收到貨款了!
就等接頭由日本送回來!及作出電線出來!

另外這次共加強四條電線的粗細,由原本的30/0.18加大到50/0.18
就是由30芯改為50芯,分別是主電源棕線、接地的黑線,遠燈的黃線、近燈的綠線!

另外由於FZ-2改PASS燈,在生產時不容易(因為大揚是用原本YAMAHA給的圖面)
所以我要求大揚以另外販賣的方式賣我PASS燈的接頭、端子、及電線。
有需要的車友請您自己改!(把外加的電線,和棕色線並連在一起!)

有問題,歡迎來信!

請問可以加訂嗎.....對不起...

回覆給:搞車的阿榮
阿榮哥...電線總成情形如何阿...八月月初或月中還是月底就可以了啊....一直再等你的總成喔...加油

那個.........現在想參加團購來得及嗎?

如果可以的話.........我也想參加..........
小偉你的車跟我好像唷
紅色的小Z
我們真是有緣
我名字也有個"偉"說
一樣是六年級的^^
可惜我住彰化

小偉   硬梆梆   大家都是同一款車耶  讚拉
我也是六年級  我住台中...

回覆給:FZII 愛死你

哈哈 現在是紅色FZII 當道嗎
算我一台
有四台一樣的了...一.一

電線總成還有嗎?
聽人家說我的線路被前前車主弄得亂七八糟的
@@ 也想買來當備料

回覆給:Pizza-003 橿原小馬
預計是8月中旬會作好!等我收到電線總成,我會寄一封確認信給大家!
回覆給:小偉
回覆給:硬梆梆
回覆給:神堂光
我看一下還有無多的電線總成可以賣!因為幾乎都被訂光了!

回覆給: 搞車的阿榮

那就麻煩你囉...謝啦...

如果有多的話我也想買 ~~
拿來當備料~不然到時出問題會欲哭無淚~QQ
麻煩你了~~~

謝謝你阿榮哥
期待唷^^
因為我加入到Z族的時候可能早就已截止
感激不盡

厚肉大大:
不好意思!借一下版面PO一下團購的事!

今天工廠回覆說8/20會把電線寄到台中來!
目前我的帳戶內還有三筆的匯款資料無人認領!
分別是5/13匯的700元,末五碼是10406。
5/16匯700元,末五碼是40286。
5/26ATM轉帳1400元,末五碼是29001!
以上三筆錢分別是那位車友匯了,忘了跟我確認!請回信給我!謝謝!

另外,之前沒有匯錢的車友,請您耐心等一等下一次的團購,或是向我登記一下您要買那一種的電線總成及數目,數目一但有到100條,就會再次向工廠訂購!(因為接頭一包就是100顆,所以工廠要求最少要訂100條才行!)

如果有要訂,算我一份吧~~~謝謝

如有哪位大大有多買的或是已用不到的可否賣給小弟
謝謝您唷

如果還有要訂,也給我留一個位子~~~謝謝

請問還能購買嗎?
我也需要!

回覆給:喵(明耀)
回覆給:新手阿二
回覆給:烏來小莊
請把信寄到我的yahoo信箱來吧!我會回信給你的!

Yahoo