Zclub討論區 Z板

一場用無辜跟活該形容的車禍

今天晚上大概十點多~

我在下課要回家的路上,行經基隆路往福和橋方向...

我一路上聽著我的MP3慢慢騎~

此時一台紅鵝伴隨著剛剛衝過去的GTR跟另一台黑鵝

從我旁邊呼嘯而過~而且還很近~近到差點撞到我...

後來我騎上福和橋的時候看到一台紅鵝~橫躺在機車道上面..

心裡就想~幹!活該~

不過還好算他命大~人沒怎樣

只是被他撞到的是一台豪邁...雖然人也沒事~但是真的覺得他很衰..

安分守己也會被撞....

如果那台紅鵝是Z板上面的人的話...請你有點公德心...

福和橋的機車道已經夠小條了~那時橋上的車這麼多~還衝那麼快

是怎樣~橋上的人不是人唷~今天沒摔斷你一隻腿我看你是不會學到教訓的

真是個該死的王八蛋.....還是想要家裡的大人看著你的牌位哭倒在地才會甘願!!!

多為自己想想吧~要是自己也不在乎自己的話~好歹也為其他人想想呀

少在那邊因為自己自私的行為害到其他人..

抱歉各位~因為剛剛小弟我有被這台鵝嚇到~所以心裡面還是有點不是滋味

請各位大大多多包含呀...

常常碰到吧...機車道小的要死還硬要鑽...要不是我沒女朋友還想要要活久一點.早就車頭一偏把對方放倒........

我也10點多去那邊~
沒有看到耶
大概是在我後面吧

11點多回家~台北艋舺大道上看見有人被撞飛~
一台轎車黃燈左轉(老人開車)~
一名學生騎R1闖黃燈~
轎車直接從R1的側邊撞上去~
學生當場飛出去~

之後怕轎車車主逃逸~還停下來看看~
之後學生受了點傷~轎車車主也有下車詢問~
至於R1已經毀掉一半了~
祝車主好運~

回覆給:※凱爾※零戰ZERO
是Y牌R1毀一半嗎~~XD
那可好玩了.........

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

對阿~橋那麼窄......害我都被逼到快車道...........>_<!!

問一下喔
是大R1
還是小R1?????
來鬧的..^+++^

現在回家都不走福合橋了
台北>永和

往台北還好~
回來的時候路就爆小的了
有一次爆胎~牽車過去
再上面被連撞兩次...(是連續喔~一台接一台)

中正橋我也覺的危險呀...."
繞遠一點走秀朗橋....還是危險 ~"~

永福橋比較安全一點....

福和橋這種事常看到 ...往永和方向 那條真的很窄 還會有人騎腳踏車在上面 慢慢騎 ........要是騎快沒注意 就撞上去了......

之前我回家的時候也是,那時是十點多我在高雄中華路上因為機車到施工車道縮減到汽車到上,

騎到一半看了一下照後鏡有一個瘋子騎超快的我想說就讓他過八(當時龜爬中),沒想到他超過

我之後又想超前面的一代悍將結果没超成反而後倫甩了一下,我想說這傢伙一定會出市,果然在

中華路上台塑加油站那邊撞上那個悍將騎士,我一看到趕緊減速從旁邊繞過去,本來想停下來幫

那個悍將騎士但是當時人多所以就沒停,心裡面祈禱那個悍將騎士沒事

Yahoo