Zclub討論區 Z板

建議小弟我一些護具吧

便宜好用為基本XD
而且是150嘻皮車適合的!!
我今天是看到一雙皮的前後有鐵片的車靴還不錯看
XD~防摔衣和褲子就不知道有啥比較適合的了
上衣3500左右的就夠了XD(反正不是騎很快~買太貴的也浪費)

去有輪挑吧!!!

跟老爹說你的需求~~~~

你說的靴子是不是哈雷正牌的,我有一雙哦!

難得哦!遇到同好~

我的穿法是這樣:你點我的名字,那個是我某天騎車穿的式樣,皮衣,牛仔褲,馬靴...

正式的穿法是皮衣+皮褲+馬靴+隨便你..

可能有人會說我這樣穿不安全,但是我大部分都慢慢騎.在市區巡航~

因為嘻皮~也就是美式巡航車,顧名思義就是要"巡航"的,所以跑不快,車身設計也部會讓你跑太快,但也有很快的,像勁爆..據說比FZ系列的還猛..

鐵靴嗎? 是很帥 沒錯啦
穿起來打檔... 沒感覺

嘻皮車 就是皮衣才帥啦  
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
現在是大熱天...皮衣..

天氣熱我都換成牛仔背心,穿馬靴的確打檔沒什麼感覺,好險我的車打檔時聲音很明顯.

不是鐵靴XD~那雙是逛機車精品店看到的車靴XD~鐵片只是少部份..穿太重金屬我可能也不習慣....
我的是皮夾克耶XD(捍衛戰士穿的那種)..1不過這件是老爸國外帶回來的,不想把他磨爛了XD
所以想說買套適合又能磨的XD~~
我是準備要買勁暴...........五月又要改回鋁圈~~看看還有啥變更

Nakano安全帽 + Kawasaki皮衣 + 綠色A星星手套和靴子 + 萊姆綠的車子

回覆給:神戶
穿像魔鬼終結者 這種吧 ^"^

不過皮製品真的很難保養耶
之前也是有件皮衣 2萬多買的
穿出去遇到下雨  回家後沒馬上處理  ="發霉"

一水.....那不是就變成了烏龜了...偶愛黑色XDDD
阿諾那套皮衣滿高檔的吧XD~穿起來很有型的都很貴~!!
我不要穿太貴的衣服等等摔爛了心疼阿~XD

我的那件也是~住基隆比較潮濕~放在衣櫥都會發霉

我今年初買了勁暴來學騎檔車..
穿D牌Bora皮衣 + 南海手套 + Motoava防摔褲 + A星牌的防水街車靴 , 目前還不錯用...
(不過因為現在會去租重車到處跑 , 所以裝備會盡量齊全點..)

Yahoo