Zclub討論區 Z板

(市調)....騎車的時候.....

為了要發揚騎士精神以及紳士風範~
當然要騎在她們前面幫人家開路啦~

看到載著女友騎很快的~
一律照巴~絕不寬待~哈哈~來亂的

正妹-讓我用眼神蹂躪她...
別人馬子-一樣用眼神玩弄她...
(精蟲上腦中...)

正妹 是一定會看      別人的會偷偷喵~~" 

我....我................我!!

不敢講!!友人會把我殺了!!!

想要知道就密我吧!!!

不看視力會變差的喔~
而且能看就是福!只要不會耽誤行程時間或是偏離航道過遠
那就看到你爽看到他跑走為止阿

不過別人的馬子嘛~當然也是一樣看到爽為止
但是基本條件是最好別被發現

當然看阿 不然眼睛生來幹麻的

別人的馬子的確是偷看就好
我同學有個真實案例....

某一天我同學騎車在路上悠閒悠閒的亂晃時
看到一個非善類的男性騎小vino載著一個不錯正的女性
想當然爾一定是"欣賞"一下
突然那位男性慢下來騎到我同學旁邊說

男:哩細咧跨殺小
同:不能看喔
男:黑啦!灣七辣不能讓你隨便看啦
同:我就是要看啦(我同學是蠻賤的我覺得)

突然那位男性停下來也把我同學攔下來
從小vino兩旁胖胖的殼中抽出兩把刀子= =...

男:你在看試試看(手握刀子)
同:......(嚇死了)
男:你有膽賣造!我去烙人
同:幹!怕你阿!來阿!在這等你阿!
男:幹!你就不要跑!(騎去烙人)

我同學怎麼可能會在那裡等咧?自然是光速逃了= =...
不過那位男性為什麼要跑去"烙人"我也不了~"~

再請問一下:

大家都會看"檳榔西施"吧   = =+

你們經過的時候是""斜眼喵""
還是"" 直接看""  = =??

斜眼+1

用力看看看看看看看看看看~~~~~~~~~

我一每天都看看看看~~~~~~~

= ="

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧62┘
放慢 +1 

回覆給:※凱爾※零戰ZERO
同意~  載妹騎很快的一定要八~如果在可控制範圍內要慢慢的跟他並行慢慢的超過.....看接下來是發生女的鞭策男的(轉型加速器?) 還是男的踢下女的(解限速)    不過我在市區都是龜爬可能八不了人啦   沒練過沒練過 .........(趕快消毒一下) 

看到正的檳榔西施...
就停下還跟他買個飲料打打屁阿...
近點看不是比較爽...
聊的興起還可以帶走...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

這這…買飲料…應該粉丟臉吧…  不然還是跟他買檳榔然後回送他好了XD 
過客:美眉…兩瓶可樂
美眉:要可樂不會去7-11買吧…擋老娘做生意

騎車…偶爾跟車…因為~ 無聊時才會這樣做…就心想會不會跟我走的路線一樣  
然後她們就越騎越快~~~~~  我不是壞人啦  哈哈

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

呵呵說嗎說嗎~~

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧62┘

呵呵從tis回來用四支眼睛看~~~

我兩支頭頂nakano兩大支~哈哈用眼神將他封鎖~

直到他對我笑我才害羞的亂看~

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

哈哈因為那男的沒有種拉~!

你可以載我們不能看喔~你們可以做~我我們不能看喔~XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

套具{羅賓}的話

呵呵結果拍到自己躺在地上就很不正點了~

裝在自己車上還可以自拍~

回覆給:新莊阿德~~去死團921

呵呵你技術不夠到家要在練習喔~人家屬屬有練過~

PS.我朋友有一次剛換新帽還跟人家對看~看到後來才想到自己是透明片~哈哈哈XD

上次騎車後面朋友幫忙拿像機偷拍檳榔妹~結果對方跟從裡面跑出來我比ya........(還好帶電鍍片什麼都不知道喔~"~)

將心比心 別人載馬子不要看  一個女生的可以看.....

要是那天 你帶你馬子 只有兩個人出遊...在路上 遇到那種 死小孩...

("台"灣"客"運的小孩...) 我就愈過 故意跟在你旁邊 結果我想說幹麻 看他們一下  他們就 罵很大聲  <看殺小...朋友>   

萬一遇到變態 女友可能被強姦了= ="

看來電鍍片....還蠻好用的!!!

電鍍片真的很讚^^
不過晚上就很恐怖了

回覆給:Frank [去死團員-96]
就是這樣我現在才一直是透明片...不過真的好想光明正大的看~_~用偷瞄的都看不清楚....

回覆給:狂戰士.

那小弟我就光明正大看  …女生有什麼反應再來跟你報備…

打算用這方式把妹…哈

女生:為什麼一直看我
我:替網路上的車友做個研究,光明正大看你會有什麼下場....

狀況一 等下被呼巴掌
狀況二 幫你要到電話XD

累了…該睡了.......以上…亂掰的

Yahoo