Zclub討論區 Z板

火星塞射出來了.....orz

小弟今天下午騎著我家的小黑鵝,在三重的環河路上,
停完紅燈,起步時....
坐墊下方傳來一聲很大聲的.....
BOOOOOM!!
就熄火了.....
拆開看,發現......
火星塞射出來了orz火星塞射出來了orz火星塞射出來了orz火星塞射出來了orz火星塞射出來了orz火星塞射出來了orz

有人發生過這樣的事嗎?
鎖緊緊的還可以把汽缸頭鎖火星塞的螺牙磨壞.....然後射出來.....
難道是我帶賽= =?

我哥fz 也發生過= = 不過呢 裡面沒壞 只壞火星塞 整頭 暴掉了

是喔....
我是連汽缸頭的螺牙都磨損了.....

這是什麼情況阿@@ ???????????????????????????????????????????????????

用猜的
可能火星塞先被震鬆往外跑,螺牙剩沒多少時
承受不了汽缸爆發的力量,整個暴開了

之前迎光碰過一次
騎啊騎,自動熄火,先檢查火星塞
把火星塞蓋一拔,火星塞是在火星蓋上
可能沒鎖緊,震到整個火星塞掉出來.

呵呵~~我老爸的風光也發生過一次.....

還好威力不強XD~~
不然就可以看到新聞跑馬燈...."有一男子疑似使用黑心火星塞,造成肛門擴約肌撕裂傷,目前在加護病房急救中,消保官不排除介入調查......................."

@@"
然後是不是就會有一堆狗官出來踢皮球....
消基會:這不是我們的錯,你們應該去問財政部!(干財政部什麼事??)
還會有一堆民意代表出來嗆聲...
高X素X:這件事說明了政府根本沒有重視我們原住民的利益,讓我們打倒賣國賊!(什麼跟什麼??)

汪X糊(邰X源飾):鄉親呀~J丟喜愛台灣啦~

哇丟喜愛台灣~謀哩喜妹安撞~

好像聽過有人FZ 改 NOS 因為操作不慎...
兩顆
火星塞射出來了orz 火星塞射出來了orz 火星塞射出來了orz
火星塞射出來了orz 火星塞射出來了orz 火星塞射出來了orz
兩顆火星塞又在剛好在大腿附近...好像被射穿了..
據說跟子彈一樣...
爽呀!!

回覆給:去死團黑暗界BOSS→神豬王壯丁 NO.81
我正在後座............
噴很大!

推~~~火箭牌火星塞@@,未免太神了...........

實在是太可怕了....我看我三不五時都巡一下我的火星塞有沒有鎖好好了.....碰到飆車砍人族可以瞄準他們狂催油......不過到時你就要棄車了....

回覆給:去死團黑暗界BOSS→神豬王壯丁 NO.81
影片還不拿出來給大家欣賞喔!

婁婁: 老大  你怎麼了??!!中槍了?!

老大:我被旁邊天鵝的NGK射到了...

怎麼以上有射過火星塞或聽過的都是Y牌,難道.......這就是世界品質?!!太危險了吧還有被射穿腿的真是...

火星塞彈射~剛好打中屁眼,不就是俗稱的"屁塞子"(台語).
(˙_˙)

回覆給:神風
...........
拍謝....我是裝D牌的....回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
不會放= ="
也沒空間放....

我記得....我的火星塞再前面...腳踏板後方一點

射出來應該不會射到屁屁..好險^________________^"

但真的可能射出來因為騎車不可能沒震動吧...最好先看看火星塞是不是對準屁屁不然射出來會變向日葵說...>__________________<"

其實我感覺這都是人為因素
因為講一個經驗談................
我們天天在摸的車來說
歐洲車一般缸壓都比日本車高
大約170磅上下
經過我們在加工拉壓縮比之後大約都在240磅上下
缸壓超高.............
光是衝程.機車就沒我們長..............
在超高缸壓下鎖火星塞跟機車鎖法都一樣
火星塞材質也都一樣.沒太大變化
從來不曾發生過火星塞射出來的事
只有一次公司裡學徒鎖一直鎖鎖到崩牙也不說
車子出去後火星塞真的射出來了..............
如果牙沒鎖壞是不會射出來的......................................

請問 去死團黑暗界BOSS→神豬王壯丁 NO.81 那你後來怎麼解決?
是滑牙了嗎?
因為我朋友也發生過類似的問題.
花了多少錢修理?

Yahoo