Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

桃園的車友

哇哇哇
原來桃園多了這麼多地方可去
哎哎
果然工作一忙
注意的事情就不會這麼多
也比較懶得到處趴趴走

回覆給:混種鵝~阿奈
哇...

我也住員樹林耶~~

可是很久才會去一次......嗚嗚嗚.....人家想家啦~~~

是唷..........噗噗~最近被三元派出所的條盃盃盯上了.....
綠色的hid鬼面罩.......被追了兩次..........還好市場小路多.......C8

重車主題咖啡館~~~是在大溪舊橋的旁邊嗎? 還是在關廟的下面阿~
我要先來去晃晃看看~

原來妳也是個女殺手............好帥的車
可以騎回來返鄉之類的吧......................

噗~
桃園的車友們
七夕快樂啊!!

有女友的別忘了多浪漫一下
沒女友的找三五好友聚聚聊聊吧

我則是要繼續工作到半夜
哈哈~

祝大家情人節快樂  有情人快樂 ' 沒情人嘛    乾脆去夜殺算了    

唉大家好,我在勁戰版PO過介紹了^^
二代改白殼勁戰…台南讀大學…暑假終於回家鄉了
居然給我停水…
說真的很差耶…每次洩洪一堆台北無知民眾來看…殊不知可憐了桃園鄉親
上班終於忍不住譙了一個客人= =
畢竟上班的店是離水庫最近的便利商店
啊…說到納莉的事情了

七夕啊…當然是上連續九個小時的班才夠爽啊
累到虛脫忘卻煩憂多棒!!
說要看夜景的話龍潭乳姑山還不錯呀,還有咖啡車進駐
不過假日[酷哥]很多就是了…
基本上假日不想出去就是怕遇到泰勞和[酷哥]

今天晚上去介壽路東和鋼鐵廠附近的那家中油加油
真是讓我大吃一驚

裡面的大夜班
開口就說
請問要加什麼油?
加好又說
謝謝

加這麼多次油
第一次遇到這麼有禮貌的大夜班

老漢我住金像電子這邊,有時會去榮力坐一下,假日大都往東眼山跑,找個時間出來聚聚吧!

那邊的路還滿複雜的...
我昨天找不到東眼山
就跑到慈湖找蔣公去了>_<

如果有跑東眼山活動
記得找一下

回覆給:老漢爸爸
等時間約好  一定通知您~

昨天七夕跑去辦台灣的門號+機子
今早去冰店吃冰(朋友和我是第一個客人)
吃完冰 回到家發現手機不見了..........一小時內去找 找不到
嗚嗚 那手機只花一塊錢辦 誰要幹走阿......卡片環我>"<
而且那時候我還關機 想找找不到
新手機中華的卡不見了...(手機拿不到12小時)
今天拿到台灣的SIM卡插上舊的手機 搜尋不到訊號 連曠地都是
有沒有那麼衰.....眼淚快噴出來了

回覆給:洗衣魔人o(.〝.)o
下次注意點~我也常掉東掉西的說    ~  不過剛辦就不見就真的''''' ' ' ' '  ' ' '

回覆給:混種鵝~阿奈
是阿.....如果禮拜六.日沒下雨滴話會回員樹林.....

那不是我滴車啦.....是照好玩滴....呵呵.....我只會起步.....哈哈....

前幾年禮拜六不是都會有人咖車咩~~~我那時跟男朋友有去玩一次.....結果....條盃躲在重劃區裡,我們一騎進去就......被警棍狠狠滴打了下來....我做後座....就打我們2個滴中間.....嚇死我了..

不過我覺得我們那滴警察回不錯耶....有一次半夜臨檢我沒戴駕照行照...他問我家住那....我說''齋明街''他就放我走囉.....呵呵~~~

好想去喝咖啡喔       什麼時候大家出來聚聚啦 > <

對呀!我也再等呢!

對呀!我也再等呢!

+1...桃園車友..我家在楊梅的陽光山林....就是之前廣告打很兇的東森戀戀溫泉旁邊的社區..
龍潭的乳估山是在楊梅往龍潭那條嗎?...旁邊有很多電台~電塔?...是的話就在我家後山了^^"

Yahoo