Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

玩燒胎最傷什麼零件?

燒久一點 胎皮磨出缸絲 皮帶斷掉 4T車在高速運轉下斷皮帶 會斷氣門
汽門斷了 鐵削 掉入汽缸 汽缸刮到 活塞傷到 刮下來的東西剛好又掉到曲軸 你就可以換車了.....
不然就大改吧= ="

傷精神 怕犁田!!

其他在慢慢想

回覆給:狂人
阿哈哈..好久沒聽到了.......每次講出來都會被旁邊的龔懷主笑XD

阿..........各為 我不是在開玩笑... 我是真的車子有問題

我在試車的時候 我就想說把油門灌到底急煞 油門不會彈回來...

就這樣給我煞住 那時候聲音超大 我趕快自己 手動 把油門轉回來

我這樣在吹油當中 煞車 按死 會傷到車子的那一些機件?

推去車行檢查化油器
有良心一點的會幫你修
黑一點的會要你換一顆新的化油器

回覆給:小亦
我們有些人也不是在跟你開玩笑
如果你真的這麼急
怎麼不趕快牽去給專業技師檢查呢?
牽去修可能不用半個鐘頭就抓出毛病

在這裡請大家集思廣益
會比較快嗎?

我回的可都很正常= ="
不是來亂的喔~!

你的小朋友受傷了...快去就醫吧

傷眼睛....

傷油!!
現在油很貴的

傷心呀........

嗚~....就算這樣也判不了團,女生根本不鳥你。

千年好人,千年會員。

老實說 傷眼睛+1
因為看的好累唷  怎麼會有人這樣在做測試勒  你覺得怪 為啥不直接牽去車行用勒 頂多就手工費而已啊 你都買的起車了 手工費會貴到付不出來嗎 ? 最多不超過200元
你看 燒胎  一顆輪胎多少錢你一定知道的嘛 
燒胎 也可以說是在空轉 你看 又多了兩樣了  盤子和珠子

燒久一點 胎皮磨出缸絲 皮帶斷掉 4T車在高速運轉下斷皮帶 會斷氣門
汽門斷了 鐵削 掉入汽缸 汽缸刮到 活塞傷到 刮下來的東西剛好又掉到曲軸 你就可以換車了.....
不然就大改吧= ="
                                                            ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  ↑
你看 這些都是錢  最傷什麼....最傷心 ( 因為為了測所以燒胎 摳摳飛走了很多 )
                            最傷什麼....傷眼睛 ( 因為大家為了你 跟你說了些不算意見的意見 )

回覆給:浩

我想不是大家開你玩笑
如果你把標題改成"不小心燒胎"
相信就不會像"玩燒胎"那樣受大家撻伐
畢竟玩燒胎傷車又傷路面還傷一大堆
而且在大家眼中是一個"很不帥"的動作= =+

回覆給:淡江~爆走牧

等你用比賽級的熱溶胎 比完一場"完整"的賽事之後 在燒吧...

Yahoo