Zclub討論區 Z板

我是男生,別人向你借錢你如何拒絕??

要看人吧
如果市很要好的朋友借都會借吧

如果市那種很久沒在聯繫.禿然來電找你.說要約你去喝茶的
那種你心里就該又個底了.不是來借錢的不就是推銷東西

這種你錢借他大概都要不回來了.

如何拒絕呢?
錢保別放提款卡.刷卡只要帶1張.現金帶5百~或更少
帶提款卡臉厚的會說教你領錢="=

他開口要借錢我都拿皮夾給他看你看看我比你還窮呢.還要繳汽車帶款.家中的水電廢還是都我出.一個月2萬快的月薪我都用不夠了.拿有錢借妳阿

如果他還賴這臉.連5百都要借.那就借他吧.5百元認識一個人夠了^^

參考看看嚕~

我都是先借人家錢,數目不大,但假如他不環我就當作用這些錢來看清一個人.. 從此以後他要跟我借錢我就說他已經成我的拒絕往來戶了

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
我也是看他借錢是去做啥用的~~

有能力就借囉~~不過要有一定交情啦~~

有能力幫人是很好滴~
但談錢真的傷感情~~
如果他是生活上有困難我會帶點餅乾之類的至少讓他不會餓著~~
但有些人是有錢亂花月底窮的我就不會幫他了~~

一切拿捏就看交情和相處情形囉~~

妳作人滿有原則的.

跟他說
我個人借錢出去有個原則
就是要簽本票XD
借錢給朋友請謹慎三思

看借多少跟交情為主吧!

五百元上限
交情好的一千上限吧

畢竟借人錢就要有討不回來的心理準備

之前借過人一萬五
結果連個鳥也沒還

囂張哥~~如果是跟你借點專業技術跟意見呢 @@?  今天出遊時毛車禍了...我們想來想去最省錢的方法應該是大家湊料.....但重點是要先知道哪裡該換....要湊哪些  (三腳台那種就沒辦法了)  簡單的像殼前叉可以找有DIY經驗的車友幫忙.....(應該也借的到氣動...)  但是到底哪裡掛了.......還是需要專業的意見阿 >"<

我是男生..............方不方便借點意見   ^^" ?

4年前曾經借3千給一個小學就認識的朋友
後來跟他討..還說一大推理由...到現在也沒還
現在想想算了吧唉...反正已經不是朋友了"絕交"
總之任何人跟我借錢就只有3個字...."不可能"
講到錢是很傷感情的事情...

不借就是不借...不爽你走阿!超現實的人也不值得當朋友..就是這樣

我都推給我媽......我媽幫我把錢收起來......別人跟我借除了把身上的錢拿出來....(我平常出去都不帶錢)..如果說要找時間登門來借我就叫他跟我媽借........

我不借,你去搶銀行吧............................................................................................

對男生喔!
就""不借""兩個字!!

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
那....女生a??

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
女生:借我錢..................
男生:先睡個兩晚再說....................

回覆給:夢尋歡
兩晚怎麼夠???
我要20晚.......XD

如果對方是男生的話................

男生:一樣~~~先睡個兩晚再說.................... ^^"

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
女生~~..................
不知道~~~~~~
人家我不知道啦...............  ~.~"

女生~~..................
不知道~~~~~~
人家我不知道啦...............  ~.~"

我對女生沒有抵抗力.........................>"<

我這個人..不借錢給別人的@@....

但是我也不會去跟別人借錢....

不要說我摳~~~這是我個人原則~~

我不借人錢~
但是對方如果是因為沒錢吃飯而借~

我都說~我請你吃飯

回覆給:笨小孩
好樣的!!!^^

有人說用錢能解決的事是小事..........
             錢不能解決的事是麻煩事.......................^^"

PS.我遇到的目前都是小事.............................^^

回覆給:夢尋歡
就像這樣??

Yahoo