Zclub討論區 Z板

楼主: 低卡不含糖

怎樣說服女朋友把錢花在車上咧?

TO 小鯊魚
我不懂你再說瞎咪毀= =+

我的方法是~在買另外一台機車~把那台另外買的機車當成對他的專用代步工具!!

接著在把天鵝大肆改裝~~嘿黑!!

我現在就是降子做低~~~

我倒不覺得有女朋友有多好..........(恩~這是題外話~)

上一個是回覆給 輔大日系黑鵝TIM~~@@"
題外話題外話~

其實我把她學歷寫出來~不是來炫耀的!只是要突顯我的立場站不住~希望
大大幫我想想辦法!看到很多人的意見~真的感激不盡,但說我來炫耀~真的心裡滿難過的!當然我沒有怪各位大大~正常人都會這樣想!

我們相處的很好,並沒有思想意見落差很大的情形發生~
我的確是只有高中畢,是因為重考考到那種不太好的大學~媽媽不讓我去唸!叫我先當兵~而不是不願意升學~而在等當兵的時間~我也在外面工作了快一年(該死的區公所,害我等那麼久)基本上我的觀念跟想法也跟她差不了太多,我女朋友也不是書呆子,所以先謝謝各位的關心!

至於有車友說很羨慕我~但我必須說~我的壓力真的不小!真的想起來,煙是一根接著一根,但我不會覺得不快樂!反而是逼迫自己努力的動力~每個人有不同的觀點就像”樂飛”車友說的~他不覺得有馬子有多好的確沒有女朋友是真的比較自由~
在這裡跟各位說”謝謝大家的關心跟指教”~我想我也學到教訓了~以後po文要謹慎一點~!

回覆給:樂飛(去死團員-94號)
= =有人陪阿~~~

我跟我女友也是這樣的情況~不過我還是很尊重她的議建。不需要改的部份就別改。但是!!需要改的部份就要詳細的分析給她聽,改這地方的好處。雖然絕大部分的女生都不懂這方面的是,但如果你用很認真的態度分析給她聽。我想久而久之她會認同妳玩車的興趣。我跟我女友的學歷也是差了一節。不過我正在努力重考中......努力工作中。自已的另一半絕對不會成為自己的分身,但另一半所需要辦演的是~你不足的那一半。才能截長補短,相輔相成。

我跟我女友也是這樣的情況~不過我還是很尊重她的議建。不需要改的部份就別改。但是!!需要改的部份就要詳細的分析給她聽,改這地方的好處。雖然絕大部分的女生都不懂這方面的是,但如果你用很認真的態度分析給她聽。我想久而久之她會認同妳玩車的興趣。我跟我女友的學歷也是差了一節。不過我正在努力重考中......努力工作中。自已的另一半絕對不會成為自己的分身,但另一半所需要辦演的是~你不足的那一半。才能截長補短,相輔相成。

回覆給:低卡不含糖
炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文.............

呵呵~你別怪阿凱阿~去死團的責任就是糾舉任何有嫌疑的炫耀文趁機詛咒一下.發揮埋藏已久的怨念..........^^"     況且去死團的特攻隊長忠哥都已經來這裡簽了.....團員們當然得跟進啦 ^^~

回覆給:低卡不含糖大大

對了,聽說你唱歌很像伍佰,

不知道這個傳說是否屬實?

嗯嗯~~沒關係!我知道去死團的意義~其實我也想加入啦!

我也是有很多怨念的(感情之外的)~應該不是沒女朋友的才能參加吧!

呵呵~~

呵呵~~我是從國中開始~就很喜歡他的live到現在,學他只是娛樂娛樂大家啦!

我有一個疑問想問你~呵呵~我沒認識z版的車友吧!也沒跟各位大大去跑過~

那你怎麼知道我呢??

我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...我想讀台大...

五百虛掉了啦><......................

說真的打從他出到樹枝孤鳥後接下來的歌曲似乎都沒有以前的經典..............感覺上靠著光芒賣一賣過了就沒了.... 我是滿喜歡95年那張LIVE~  簡直可以說是台灣地下搖滾教父><~(在那年代) 

先斬後奏+1+1^^

其實我女朋友剛開始也跟你女朋友一樣~
為了這件事還大吵過~
但是後來他了解我改車並不是為了飆車~她才漸漸的體諒我~
你可以告訴他~妳改車的用意~就跟他買漂亮衣服穿是一樣的啊~
它可以買衣服褲子包包化妝品來讓自己看起來漂漂亮亮的~
為什麼我們就不能買點東西來讓自己的車子看起來漂漂亮亮的呢?
我們跟他們的差別只是他們希望自己漂漂亮亮的~我們希望自己車車票漂亮亮的啊~
如果這都不行的話~不是很不公平嗎~
可是就算我改車~我只要載我女朋友我時速一定不超過70~因為她比我跟車都還重要~車子可以壞~她絕對不能出事~所以載她的時候~堅辭龜速前進~就算車子已經改的很漂亮也很有力時也一樣~
很多事都是需要溝通的~
不溝通的愛情永遠不會長久~

TO:RV衝衝衝~小黑鵝跑天崖

嗯嗯~~謝謝你們的意見!我想我女朋友會諒解的~把外表改得有型~我相信她不會太反對的!
而且我頂多就烤漆~HID~方向燈~輪胎~最多1萬初頭!

小黑鵝跑天崖我們一起加油囉~

TO:心暐

呵~~伍佰的歌我承認是沒以前經典~但我喜歡他的live更勝於歌曲!如果你看過他的live~
我想唱片賣不賣歌沒以前經典也沒差了~其實只要是實力創作的歌手或搖滾團體我都喜歡~我也聽西洋的音樂,R&B跟嘻哈也不賴~但最受不了的就是沒實力搞偶像路線的藝人~
台灣的音樂就是這樣墮落~讓有實力非主流的地下樂團或創作人無法上來~
呵~~好像講太多囉!
我如果喜歡一個人或事物~就會喜歡支持很久!像看棒球阿~搖滾~打街頭籃球~哈哈

哈哈~一起加油吧。別忘了載女友不超過70哦~(跟rv衝衝衝~)一樣。車壞了修就ok了。女友只有一個.....壞了........不敢想........真的不敢想.............。大家一起加油吧~

哈///////用刺槍術威脅他.......別說是我教你的^^

換那種比較不容易看見的地方啊..傳動 CDI 輪胎之類的,我就不相信你女朋友比你懂~O~

Yahoo