Zclub討論區 Z板

原來只是喜歡騎

前些日子一直有個念頭,想要把fz給賣了,因為一腳已經踏入了這個無底洞, 走上了這條不歸路.....想想 不如賣了存點錢,買台重車會比較好..... 於是買了速克達代步,這段期間每每在路上看到,不論是 阿伯的野郎 載瓦斯的雄獅.暴改的傳狼.愛將 還是噴煙的rzx 等等.... 心中總有一股聲音響起.... 再見了 我的fz.... 本來要放上拍賣的,不過一直遲遲沒去做.... 朋友告訴我: 幹麻要賣呢?順順的騎不是很好嗎? 而且你也花了很多的精神 去弄車 不是嗎? 每當夜深人靜,總是會想到..我真的要賣嗎? 後來想想 其實只是喜歡騎打檔車的感覺! 買大車也不見的會比較好. 和家人商量過後,決定把fz當成古董來供養......... 畢竟...我要的是那份感覺!!!

給你一個微笑^_^"~
就是喜歡,不是嗎?

看了你這份文章!

又想起我的小3了!!

我絕得賣掉一台車子很快!

但感情也要跟著賣掉會很難的!!

所以我十分後悔把我的小3賣掉!

我的烏鴉~~~~~~ 嗚嗚嗚 

沒有烏鴉的日子好鳥 騎SCOOTER 的上下班的感覺更鳥

所以最後決定擁抱公車的坐椅- 因為可以看我的機車雜誌/ 看美女/ 看外面的車/ 還有睡覺

現在就在慢慢的等待跟等待 大烏鴉的時代

挖哈哈哈哈哈

回覆給:老外
烏鴉是???

我給 fz 取的名子  因為那輛有一點衰   所以就賣掉了

回覆給:老外

之前聽您說您那台FZ的卡鉗還給偷兒摸走了@@"

是在民生社區那邊嗎?

回覆給:raxelli
了解你的感覺..

前幾天..我跟朋友一同把手邊的愛將賣了..

就如同"我就是嫩"大大說的..

車要賣掉很快..感情卻沒法賣掉..

會賣掉是有些因素的存在..或許..我不夠愛車吧..

或許..那些因素對別人說只是個理由..

或許我不夠堅定吧..

但是我也真的很喜歡騎車..

只能期望自己在未來能善待每一台車..好好照顧..

也祝福你的fz越陳越香..^^

Yahoo