Zclub討論區 Z板

與警察高速暴走的夜晚

標題沒有意義....

這個是重點.....
http://homepage.ntu.edu.tw/~r93921072/2005_MOTO_GP_Round_1_Final_Lap.mpg 轉自ptt Moto GP版
lauwai大大的空間,請感謝他!!!

近來就別想出去了!!

放狗!!

路過的  发表于 2005-4-13 00:35:16
哇靠
這是啥
西藏獒犬嗎?????
這隻好像跟一匹小驢一樣大..............

路過的  发表于 2005-4-13 00:36:19
我剛剛還以為那枝棍子是牠拿的...........

被西藏獒犬咬到的人就不要想全身而退了
這可是世界上數一數二的恐怖犬類...
旁邊那一根木棒牠可是可以咬斷的噢~~

一切都發生的太快了..............

兩人同時進灣~

吉布諾門關太晚了拉~

呵呵......狂笑,  認為棒子是牠拿的真的有點離譜

不過我第一眼看到還以為是獅子........

這隻狗的眼睛..真是充滿殺氣阿..

..................

好可愛~~~~~~~好想養喔..............  >"<

看起來好像 西方神話中的怪獸^^

那已經超過巨型犬的範圍了吧.....
根本是一隻小獅子嘛5
如果夠聽話~那真的可以騎吧

好精彩的比賽…果然還是這樣比較刺激…獨走賽就…= =a

嗯...其實...羅西若是輸掉我反而有點高興哩....因為我不支持yamaha...嘿....不要罵偶>"<

真速機車...把人給擠出場外...

回覆給:一水 [去死團-74]
在這裡特別感謝一水哥  還有lauwai大大
小弟在國外只有電腦還真不知道怎麼看MOTO GP阿...
收到這份大禮實在太感動了  
尤其聽到鞏懷主(有沒有打錯...?)精采的講解  真是太懷念了!!
感謝感謝n_n

(一水哥阿...標題是很有趣啦...
但是要不是點錯我還真不會進來...XD
還是非常感謝就是了n_n)

我覺得這很難判斷吧~
我約日本友人一起看  
他是說他也覺得羅西沒有運動家風範 
但是這是職業級比賽 
兩個人都是職業選手
所以贏了就是贏了
賤招也是致勝關鍵之一

而我看了最後一圈好幾次  
覺得一開始兩個人就開始關來關去了~
所以關到後來玩太凶給他撞下去吧...
要說誰對誰錯...我想這不是我這外行人能決定的...哈哈哈

但"個人"意見也是 [羅西這場沒運動家風範阿!]
單單以 [羅西可以選擇煞車不去跟吉本諾接觸] 這點來考量的
畢竟機車比賽這種高度危險的運動  
選手自身應該極力避免接觸才對
這又不是比籃球搶籃板對吧...??

試 阿薛爆了這麼一說我才覺得
還好這次極不諾是沒摔車也沒怎樣
只是感覺手有點痛
要是給人家撞飛了還摔出去那可就..............

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
嗯恩恩恩 moto gp耶~ 也許是地球上最危險的速度競賽吧~
這種一天到晚在發生終生傷害  甚至也經常出人命的運動場上
應該是極力避免接觸才對...

像版上某位車友說的(歹勢 忘記哪位一時也沒找到)
如果羅西有自覺說這樣會被批評的話

假設羅西做了[停下來給吉本諾先過終點]  這種值得成為傳說的舉動  
我想羅西會贏得更多支持跟尊敬

而話又說回來  
要是這一撞摔出人命   那看怎麼辦可好...
光想都可怕...

又不過~日本友人小將說的也沒錯...

[這是職業比賽 兩位也都是職業選手  
原本應該是極力去避免碰撞才對
但實際賽場上發生這種事的可能性本來就很大  
選手應該原本就都有這樣的認知才上場的
所以交給職業大會去判對誰對誰錯吧~]

嗯~ 有道理...

...看完是覺得羅西有種不釋手段的樣子...看過一些比賽....有些地方是靠他硬跟人家擠才會贏的...對方要避免出事只好讓出路給他...看了看....他這個第一名有時候讓人頗有微詞的說..所以覺得對他的印象己經沒有像以前一樣好了.....

ROSSI 沒錯阿 我覺得 原本就是各憑本事 卡來卡去 只能怪 "幾僕卡" 運氣不好~

MOTO GP 原本就是這樣 我看ROSSI 還有過去給他握手阿 呵呵= ="

吉布諾車上後輪攝影機明顯照出被撞開線時,是已超過羅西半個車身以上了....
羅西沒錯?要是吉布諾因此摔出去呢?或是重傷呢?
好在加藤有保佑昔日戰友的安全啊....才第一站耶....
羅西真的是沒風度到了不顧他人死活的地步....

Yahoo