Zclub討論區 Z板

還要等到明年6月才18~~~好煩

有啥咪事情可以忘記想要買車的念頭呢~~~有人可以教我嗎

我一直忘不想要車子的念頭
當兵!!

想著你又要老了!

你現在應該是想怎麼考大學比較重要吧~~~~~~~~~~

呵呵呵....
急著騎車....你做功課了沒?
想要騎哪一種?
 打擋車? 速克達?
會打算改車嗎?
多少cc的車? 
修車要找誰? 
車要停哪裡?
要如何防盜?
有收入嗎?
還是靠爸媽?
想清楚啊....

想想荷包吧.....

年輕只有一次 好好去享受吧~

能讓我從新來過 我要再瘋10倍 XD 哈哈哈哈哈...

建議現在開始拼了命去存錢 如果想玩車這是首要條件

但是更建議的是拼了命去唸書 以後出路好的話 什麼車都玩的起

當然兩個都並重 那是最好的!!!

好歹要順利畢業 最低以這個為目標吧~

回覆給:等待車車等人~*
努力念書為先
再來努力打工
然後加入去死團努力的亂哈啦
這樣一來你就會忘記了買車的念頭
然後到18歲的時候也就自然有錢買車了

說到買車,我的第一部車是2手的豪邁,2000年7月買的,共花掉3萬7,修理費花掉1萬5千多,感覺2手的不能買,我當初是跟家理不合自己一個人到外地佳樂福工作分期付的,買車的原因是因為加油站離我住的地方太遠逼不得已要買車,當時還沒有駕照,騎車都得注意警察.
那時候我覺得應該是我人生最痛苦的時候,早餐白吐司我記得一條35元沒錢買果醬直接吃,中午上班休息時間要吃中餐的時候其實我真的沒有錢能夠吃牛肉麵,但是又害怕同事的關心而知道我的處境我不希望他們幫助我我只想靠自己,畢竟自己出來住是我自願的,所以我還是故意裝,去吃牛肉麵,到了晚上沒辦法錢只剩下不到100塊都是零錢,只好買一條吐司明天吃,一碗17元的泡麵當作今天晚餐吃.
這麼痛苦就是因為要繳車錢跟房租跟生活費,8個月我熬過去了,之後家裡收到兵單,弟弟通知我要去當兵,我才結束了這一段在台北一個人的生活.我退伍之後也跟家裡人也合好了,或許是有後遺症吧,但還是有一點點的疏離,但也好,不會像以前依樣就好了.
我現在在一間人力外包公司上班,雖然比不是徠德正職的薪水多,但我都肯做肯加班,有時沒班加會很失望,我一個月薪水都至少有2萬8以上,我每個月都拿一萬2定存郵局,還買了一台我心愛的勁戰,我不靠任何人我只靠自己的成果我感到很滿意,或許是我的自尊心很強烈吧,野或許是跟家裡吵過架的關西吧,做什麼都不喜歡靠別人.

我想說的是,開板的,若是您真的要買,您現在也可以買,您也可以找有認識的滿20歲的當您的保人,我當初買2手車就是這樣買的,只是可以的話最好還是自己賺錢買吧,因為家人比較不會罵,因為是你自己賺的錢去買的並不是花他們的錢,就算車被偷損失的也是你自己不關他們的事.而且自己買的我相信您一定會很珍惜.

天母佳樂福的葳哥,最近過的好嗎?還有在那做嗎?抱歉我當初走了之後都沒沒跟您聯絡,因為我離職之後幾天手機驚然掉了!您的手機號碼我也沒有記起來,之後我又去重新辦了SIM卡同樣門號也是沒有您的電話打來,我想這就是緣分吧,您對我的恩情我永記再腦海裡~此生不忘.這幾年好嗎?

我想您的名子應該是劉秀美吧,過了好幾年了,您還在天母佳樂福做嗎?是您叫葳哥之後我覺得不錯聽所以我才跟著叫的^^,對您的著迷難以言語我想您也是有感應,之後才知道您的男朋友在服務櫃檯做,所以祇能暗藏著迷的心而已,一直覺得您是個乖巧的好女孩,每次下班算錢都是第一個算完,很想叫你教我怎麼用最快的速度算完,沒辦法~緣分就是這樣,祝福的話說不完,你快樂我每一天都快樂.

Yahoo