Zclub討論區 Z板

平雙隧道怎麼去?

如提 該如何去  路途很遠嗎??

麻煩告訴我一嚇路線~~~ 感恩
如果你住屏東一定很遠...
Orz
住哪都不說..

根據他的資料 寫台北

從木柵深坑然後走106= = 這樣可以了解嗎??

回覆給:小亦
要怎麼去喔?看你是要騎車去還是開車去阿?不然就是給朋友載嘛~
就這樣..............

自己騎車去... 木柵深坑 在過去 那邊不是路會越來越小嗎????

回覆給:陳柏霖小弟弟
沿著106走嗎(平溪方向)?
還是106乙,謝謝!

到了木柵深坑那邊,你可以問人石碇怎麼走,
(因為跟平溪上山的地方在同一個定點)
你會到了一個三叉路,那邊有一間OK便利商店,
你要左轉上去可別一直衝往直線衝上山唷!!
(那邊是石碇)
如果你還是看不懂我解釋的,
你可以在OK那邊休息,進去買個喝的,
問裡面的店員,
上山後~~~~~經過20多公里的殺彎之後,
當你經過莫內咖啡店的時候,那裡是一個左彎,(上山方向)
過了那個彎會是一條很長的直線,
之後你會騎到一個附近都有住家的地方,
那裡請減速慢行,因為在繼續往前走一點點,
路會呈現下坡狀態,(T自行路口)
你要立刻右轉!!
印象中那邊好像有指標寫著東北角,(印象中啦)
當你走的路線跟我所說的都一樣的時候,
你一右轉完,一直往裡面騎,那邊就只有那一條路,
你就會看見.............平雙隧道!!
但是!請注意,現在平雙都有條杯杯在那邊等著你,
所以建議要跑尾數之前,先慢慢的騎到隧道的另一邊,
看到沒條子後,再騎回來測尾數,會比較保險一點!!
如果你的車原廠到不行的話,那當然不用怕啦!!
還有,週末晚上上山時,請於半夜3點至3點半殺上山,
適你個人技術而定,因為到了4點滴時候,
條杯杯才會閃人~~~~~~

從汐止的話 北32可以到雙溪老街那邊 然後騎一下下就可以到平雙了
我之前從木柵過去 然後回來走北32...挖靠那個是啥鳥地方 超鳥..路上還有一堆人洗車
不管汽車還是機車...

對阿!!不知道為啥麼?
汐平公路那邊總是有人在洗車............
大概是因為用的水免錢吧!

Yahoo