Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Emily

車上被放置怪東西

姑且不討論靈異不靈異..... 光是別人戴過的安全帽要我戴,我都覺得蠻......

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

震漢教育..............= ="

小心貓會報仇 ........0_0

貓會堵人  (一群貓 ........)

有一次我手賤 拿BB 槍射貓

那隻貓 晚上就"烙" 三四隻貓 在我家樓下 堵我 !

(就擋在那 不知到要幹 嘛  !! 一直看我 ~)

我也會被放怪東西啊...有時上完課放學去牽車看到車尾貼一張紅色的紙...............排氣到期叫我去驗排氣的

.......回覆給:HOT DOG(大亨狗)

一貓再給一槍看它們還是烙多少人丫.....

我是以前第一次買bb槍的時候在我朋友家附近看到一隻黑夠對我吼...我就拿槍射他那隻夠可能積怨太久....前幾天騎朋友的追風正在享受爆發動力時那隻狗馬上跑出來...我要閃他竟然跟我閃同邊?!給果...大約煞到時速60km種田......事後想想可能速報應吧....腳被磨一個大傷口出來.......

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
他是你的同類阿~~~你好慘忍歐~~~>.<

P.S我心地最好了~~每次都給他睡~~XD

曾經有一次去西門町玩的時候~~~

車停好~進網咖!!

包完三小時的台之後下樓拿車時發現車上腳踏板有一頂

agv3/4罩的超新完全沒刮傷................(是老天爺知道我缺安全帽送我的嗎xd)

那天納悶很久~帽子還有新新的味道!!!

我沒被放過怪東西
不過有一次我停在路邊人還沒下車,有隻大黑狗就咚咚咚跑過來跳到我的前腳踏
還抬頭和我對望了一陣子(要我載他回家=_=?)然後見我沒反應(整個人呆掉)他就跳下車走了
.......很奇怪的經驗..

回覆給:無敵敗家小賤兔
我到覺得有懶貓在我車上很好玩
我會先跟他玩~玩一玩他再不走就把他載走
讓他跟我一起出門.............

回覆給:變色鵝
天阿~你都去哪間網咖我也要去.............記得跟我說停哪喔 ^^

回覆給:RING
我記得有很多狗很喜歡坐機車兜風~~  (聽很多養狗的朋友說的)  不讓他們跟狗狗還會叫><~ 牠可能跳上車後才發現認錯人吧.....如果他一跳上妳就把車騎走搞不好那隻狗就是你的了 呵呵

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
可能那隻貓覺得很爽跟朋友分享過後.....發現唉子彈不用花錢就來排隊了.....

Yahoo