Zclub討論區 Z板

請問各位有沒有這樣的經驗呢

我的車是FN2 每次下班之後大約八九點 就會騎出去兜風
有一次我騎在 崇德路上 後面有兩台DIO類型改的很衝的車
突然好像要鬧我 我本想慢慢騎    我放慢速度 他們就放慢速
度  我加快 他們就也不客氣  我只有一個人 很怕他們突然拿
出西瓜刀耶  雖然我騎的車不是什麼屌車   但是紅色的車身
有點顯眼  會不會因為這樣被砍阿
各位有這樣的經驗呢   這種感覺真不好
我在台中 呵呵

不是FN2    是FZ 2   修正  

我有遇過這種人 我是一拿出開山刀他們就逃了 速度之快令人噴飯

回覆給:sooode
我是騎fzr  車子黑紅配色  也算蠻顯眼的
有時騎在路上總會有速克達
喜歡鑽到我前面或是左右前方
(這不是錯覺!囧GC)
而且明明車子還不少又擠…粉討厭ˊˋ
只能說騎久了就會習慣
反正等到車少點時
退個檔~超車衝出去就好啦~˙ˇ˙
(當然以不危害到其他騎士為前提囉^^")

騎NSR
很吵

帶加藤帽
很屌

路上會有一堆速克達挑釁
從你旁邊靠過來
不然就是故意離你很近的超車
還有就是要在轉彎時幹掉你(併排超車)

我就請他吃煙了

併排超車就是要在轉彎時以極大的圓弧
把它逼到對向車道
再看他會不會撞車(再不煞車嘛)

再不行
就想辦法在車上藏西瓜或開山或甩裩吧

台中台客的確不少,都那種大聲但跑不快...

回覆給:sooode

FZ/R是一台極具安全性的車系。
只要你不是使用滑滑胎或殺人胎系列的輪胎。制動能力正常。
你應該可以在一般道路上很順暢的操作車子

速克達沒有手動的離合器裝置,你可以試看看一萬二千轉在二、三檔時的威力。試過後應沒人會再你身旁才對,除非那人不要命!一萬二千轉先不管排氣管的聲音,光是引擎就夠嚇人了。加上排氣管的狂囂~那路旁的阿桑又要罵人啦!>"<
(首先你的車況要好,騎乘的技術有一定的水準,還要有正確的駕駛觀念)

台中路上多少個人都會帶東西啦!個人隨身三寶,出門最少帶一寶。
嗯~明天再來去中港路走走...

Yahoo