Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

白鵝原廠胎 Dunlop D305

D305我已經騎14000多了,我想兩萬不是問題,哪有便宜的D305可以換請通知我,我非常愛用....

回覆給:005
  如果有店家BT30賣1400不含安裝
有人會去買嗎?

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

馬吉斯也有人玩到脫膠  所以抓地力也算夠嚕?

是這樣嗎?  = =a

馬吉斯~要看是那一條阿=..=

D305桃園跑到宜蘭 也會脫膠阿 我恨不得趕快磨調 這樣就有理由換輪胎XD

回覆給:小樹
不一定吧....看你走哪裡 如果你走雪霸 應該沒那麼慘.....如果你繞來台北基隆完一大圈 才有可能

回覆給:超轉~蛋弟
第一 那是你朋友技術好....第二那天天氣超好.....我時速30原廠胎在楊金滑過......下著大雨天....
而且我覺得原廠胎根本一點都不容易熱........尤其是前輪 這點 我就不敢用了 我還在冬天衝上陽明山...賞雪....過年衝到太平山 其實 看個人需求吧.....TT91好像沒日本座的了....所以嚕.....唉唉 不知道要用那一條.....
回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]
真的嗎??我也是聽來的啦.........雖然我朋友天天跑山路的那種人 可能他用比較兇吧..........我自己現在後輪野適用BT30...已經忘記公里數嚕....

Yahoo