Zclub討論區 Z板

嚇了一百跳~~~~~~~

今天晚上我一個人走在路上的時候   附近都沒路燈     突然遠遠的看到一台機車  一個老伯面無血色的緩緩向前行駛   我看到老伯臉上閃著綠光      周遭黑壓壓的一片   老伯機車也沒大燈     只有一團綠   我想~~那就是鬼吧    我就站在原地發抖   天阿  我八字也不輕阿  怎麼會讓我遇到鬼!!   老伯越來越接近我   那綠光真的很詭譎     他終於從我旁邊騎過去嘞     突然我會心一笑了   老伯你的車怎麼跟別人不一樣啦    那有人儀表板是亮綠光的啦   還邊騎邊講手機勒    害我遠遠看到一團綠光勒    人嚇人會嚇死人啦     ps 現在有那款車子儀表板是綠色的燈阿    難到是老伯去改的???????

他的儀表燈改了T10的..LED....

閃綠光就算了    開個大燈嘛    儀表板的燈反射在老伯臉上   然後周圍又沒啥路燈   ~~真的很毛""""""

閃綠光就算了    開個大燈嘛    儀表板的燈反射在老伯臉上   然後周圍又沒啥路燈   ~~真的很毛""""""

這跟開車的改那些很亮的泠光儀表一樣....看過去好像陰間迷路的..駕駛又面無表情

這跟開車的改那些很亮的泠光儀表一樣....看過去好像陰間迷路的..駕駛又面無表情
-----
在說HORO跟北N杰兩位大大嗎?^^|||

.........
沒有啦...只是我被嚇到三次過.....

我的大兜風就是綠色的儀表......

Yahoo