Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

〈各種機車極速和快樂表〉看看就好~

呵呵~~~!!習慣就好說不定人家表面沒有什麼其實車箱藏了一大罐NOS
按個按鈕~~~咻的一聲就摩氣阿

回覆給:飛天芭樂
沒錯沒錯
台北市的怪車真的不少的說
之前再上學途中遇到一台全原廠的MAX和一台改58半的勁戰
一變綠燈大家一起衝
結果想說應該中速就追到MAX的
結果完全追不到
這樣就算了
那台MAX居然還慢慢向那台58半的勁戰逼近
看了真的傻了
為什麼我之前的MAX都沒那麼會跑阿.......

超詳盡的!非常非常感謝!!

好完整喔~感恩喔!

恩.....
感謝
不過我想看看就好
有一些"實際速度"未免有點太誇張了.....

喔      我怎嚜騎到100就不會動勒     要110對我來說根本不可能    我也是騎鵝的   本人體重105公斤 體重真的有差嗎......那我要減肥勒

這種差個幾公里的表速,我個人是不會去在意的= =

差那一點點...0-90 重要一點就好

回覆給 GRIFFON

G4改58.5我原廠追不到了>"<他一直在刺激我

稍微晃了一晃~一堆車實速都破百~

就知道這數據的可看性.....

去給測速照相照一張不就豬到了...

回覆給:騎白鵝滴胖
看你在哪跑吧?也或者是風阻的關係
我也是個體重破百的胖子>_<
之前在橋上試尾速時怎麼跑都只有表速100Km/h(最多105Km/h)
但是上次去版聚時在蘇澳一條不知名的隧道時
居然可以輕鬆的跑到表速120Km/h(沒改缸沒趴車)
我自己也嚇了一跳!
而且隧道還不是很長.如果夠長的話~我想跑到表速125Km/h應該不是問題!
但是體重絕對是有差的!
至少體重輕的車手會比你更快拖出尾速!加速也更快!油耗也更省!
我想.....改什麼都不會比"車手輕量化"這個有用吧?

我只是好奇實際速度是怎麼來的.........

125  實際速度能到100的不是都沒幾輛了......怎的連rs都有100@@

埃~~真的在快也要7天才會到~小弟我在楊金摔車~車子全毀了~
希望不要有第2個我~~車真的順順騎就好哩~~
也祝大家玩車愉快喔^^~~~
安全還是最重要的^^~~

"車手輕量化"   這個我喜歡   那我真的該減肥勒  我也是全車原廠   多多指教

回覆給:MJ

不好意思有個大疑惑

SUZUKI
GSX-R1000:
最高速 284.214km/h
0-400m加速/到達速度 12.036sec/195.723km/h

GSX-R750:
最高速 275.213km/h
0-400m加速/到達速度 10.389sec/222.785km/h
0-1000m加速/到達速度 19.059sec/264.662km/h

GSX-R600:
最高速 259.173km/h
0-400m加速/到達速度 10.722sec/212.056km/h

SUZUKI
GSX-R1000:
      0 ~4資料很怪~
比6r  r6 等等都慢..............

山葉破百的車蠻多的 不過在路上(在陸地上)別跟我講什麼莫斯科!
有110的車真的很少見 其實以前的車也蠻多蠻會跑的
回覆給:NA~超轉~蛋弟

你也用NA?

原廠車110 ? ?

都這樣了還能說啥?   虎爛2個字而已

我自己學長開車行 要掉那麼多車子來測試他都説不可能了!!

亙何況表誤差較小的原廠競戰能上表速110就算很好了

有騎勁戰的應該知道要上表速110..在不改車情況下要多長的路

我比較想知道那個斜坡是多長?..再來知道他是者樣煞住車= =

to:MJ
12R有過300km吧...
怎麼才29多...
請問這數據哪裡來的...

原場還算好上一百一....改過傳動的才難上勒.....車強的時候 雙載都可以125....兩三千公里的時候...現在兩三萬 換了個加大的鳥輪胎...結果就很難破百了....只有一次 車子發瘋 在北新路衝到一一五 嚇到我了.....我不太清楚 BT601 100 90 12" 根原廠胎的表差多少 反正 這就是我看到的 自己的車 反正 永遠都卡在95...直衝....停...95.....哭....55被照=62....雖!!!害我罰了一千多

Yahoo