Zclub討論區 Z板

這..應該不算18禁吧...

看來...大考前都要狂打囉??~@@~
http://science.newton.com.tw/bbs/content.asp?s_no=5076&sub_rsorg=2999
=======================================================
奇怪的報告
據日本東京心理學研究學院的田中次郎專家發現,一批本來成績平平的東大學生,在實驗中每天多次打手槍,記憶力突然大增,考試成績突飛猛進。
香港《東方報》報導,日本研究員對一百五十名自願接受測試的東大學生進行研究,發現他們每天平均打十次以上手槍雖然老二有點疲憊,但記憶力竟然平均大增了卅八%。從前考試測驗中只能勉強合格的東大學生,在老二多次射精後,成績都大幅改善。心理學家上杉博士表示,他們發現當打十次以上手槍後,其腎上腺素分泌會大幅上升,而用以而放鬆分泌的內啡,一旦跟腎上腺素混合,將會有效打通一個人從前沒有充分利用的神經途徑,進而有助IQ的提升,因此一向成績平平的學生,老二被打得腫腫後竟突然開竅。
大學生安西則說:「我沒有足夠金錢,尤其是在大考期間。雖然我在考試時老二有點無力,但這卻非常值得。因為多打幾次手槍,多射幾次精令我保住了獎學金。」
研究人員進行這次研究旨在研究為何近年的學生考試成績不斷退步。他們最後發現原來禁止性慾,例如打手槍竟然與學業成績有如此微妙的關係。
回家打手槍看看.............

都是幻覺嚇不倒我的...= =

回覆給:=FZ II=雜草

香港《東方報》報導,日本研究員對一百五十名自願接受測試的東大學生進行研究,發現他們每天平均打十次以上手槍雖然老二有點疲憊,但記憶力竟然平均大增了卅八%

.....我放棄增加那百分之三十八的記憶.......不過算算每天至少增強百分之三點八也不錯啦 

革命還未成功.............
打槍還須努力................

= =這是假的~~不要真的回家打阿~~!!

難怪我最近考試都得100分...

不過我倒是認同,一個男人最清醒的時候就是就他剛發洩完....

不公平, 為什麼女人發洩都會恍惚昏迷?
有女生版的研究報告嗎?

回覆給:V2無敵海小欣
女人是會陷入回味的陶醉吧?
畢竟男女大不同,男人是視覺聽覺的,慾望來也快去也快,發洩完就回神了....
女人是氣氛情境的,是要慢慢製造感覺的,熱機慢相對的回神也慢啊....

因為就性線的內分泌來說...
男生算日循環,女生是月循環...
男生就算今天來一下可能明天又憋精上腦了...
女生卻可能一個月好朋友快來時才比較餓...

不過還是要看體質拉....

PS 男女敏感神經的分佈和大腦運作方式的不同也是原因之一...
     其實這個問題拿來寫論文好像也還不賴...

講到這個我想起來一件事

我有個高職的同學

他一天之內打了八槍

真是打槍達人啊...........orz

打槍!救台灣!
打槍!救台灣!
打槍!救台灣!
打槍!救台灣!
打槍!救台灣!
打槍!救台灣!
打槍!救台灣!

我想說的~就跟那邊的回應一樣
X的A勒
"每天"打還一天10次!!
前3發還有子彈已屬很強~能打到10發更是厲害
但是後面7發應該都是空包彈吧
然後隔天勒?
你還有東西才有鬼
還沒讀完你就先掛點了

香港《東方報》報導,日本研究員對一百五十名自願接受測試的東大學生進行研究,發現他們每天平均打十次以上手槍

又不是超人...怎麼可能

不過打完很有精神是真的...
以後大家夜跑快睡著就先停路邊打一下再上路比較安全

棍....

我還真的幹過這種事耶....

可是沒感覺到記憶力增強呀

謎之聲:你又沒在讀書......

回覆給:小廣
回覆給:翅膀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一天打十次~~~不知道會不會蛋蛋抽筋.....

手會先抽筋+1..........

路過的  发表于 2005-9-11 20:05:12
打那麼多次
小便會不會痛啊...

Yahoo