Zclub討論區 Z板

最近比較煩 比較煩 比較煩....(不爽幹譙版)

一恨女友分手
二恨手機溺水
三恨戶頭沒錢
四恨人情冷暖
五恨部隊枯燥
六恨在家無聊
七恨錢歸家管
八恨超肖皮衣
九恨不住台北
十恨菸戒不了
十一恨人騎重車
十二恨我騎捷安特

----------------------------------------------------------------------------------------------------
自從前女友的一句話
我就把我的小狼賣掉....
現在是處於家裡有三台速克達 但我都不想騎的情況下....

VIPER阿宏說:把你為她失去的找回來...
於是想買輛FZ或G-MAX來重溫男人的夢想
卻礙於家裡需要用錢 讓我每個月拿四萬元回家...

真要狠下心來買輛二手FZ....
這麼受歡迎的車卻停產了
買了怕車況不好或是變成零件孤兒...
250以上的車子又貴的跟什麼鳥一樣
一輛車換換配備就可以當全新改款賣
飆車族.條子.路況....三大害
贛!台灣真是扼殺檔車族的好地方

最近在瘋皮衣和防摔衣....
卻忘了我連車都沒得騎...只剩下我的安全帽和手套
騎捷安特戴SHOEI帽?蠻屌的!

男人的夢想?車手不需要女人?
對我而言都是問號....
一個月薪水4萬多 卻要把99%都拿回家....男人的夢想是不實際的
條件再怎麼好 再怎麼真心...還是敗給了距離...女人不需要車手

家裡住彰化 辦活動都在台北...想跟都沒辦法跟....
我也不想騎著原廠豪邁到處跑....(純粹個人觀點)
騎原廠老狼到台南已經很累了....
電瓶換了一個 保險絲斷了三根 省電器燒掉一個
叫我騎速客達到台北?
那跟叫我顧路是一樣的道理

馬子跑了
手機溺水了
車子賣了
薪水拿回家了
帽子都是灰塵了

贛!叫我找別的事做個鳥啊?!
沒車練 沒錢買車  錢不是自己的 馬子不是我的
難怪我今天跑到海邊大吼:
操妳X的X咧!贛林娘老XX~!!通通去吃X!!
操妳X的台灣機車市場~操妳X的台灣路況!!
贛你她X的沒錢買車!!
贛你她X的練個鳥車!!就算犁田我也爽!!
贛你她X的X的祝妳幸福!!
幹妳她X的X的誰在我洗手時打電話來?!
害我的手機她X的掉到水龍頭底下!!
贛妳她X的操妳X的X的這全部的一切
通通都去吃X~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吼完以後
幾個經過的泰勞以異樣的眼光看著我....
而且我發覺我的贛譙可以拿來配MC HOTDOG的歌...
改天裝了混音器以後就來玩一下....

純粹心裡不爽贛譙..............
最近的壓力太大了..................總覺得就像水龍頭塞住一樣..........
回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』

嗯!  請不要自殺! 否則這篇會被新聞媒體拿去炒作!

把喇吧打開,聽聽看
http://the-replacements.warnerbros.com/
I will Survivrai

這幾天在瘋這首歌,抓了十一個版本!

這不是劍君的十二恨嗎??.......@@

回覆給:不會騎直線的男人
我可是還有很長的一段路要走呢~何況我自己還是讀社工的 我不會那麼傻

回覆給:老爹
謝囉~!!

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
我可是骨灰級的霹靂觀眾!!

今天去試駕了MAZDA 3 2.0S 和323 Isamu
心情還不錯 蠻爽的!!

Yahoo