Zclub討論區 Z板

灌遊戲的問題...

我剛剛在灌遊戲時
出現了硬碟空間不足的訊息
但是我明明就是選擇D槽 而且D槽還有20GB的空間
遊戲只要2GB
可是不管怎樣 它就是硬不讓我安裝 堅持C槽的硬碟容量不足...
我的路徑卻也堅持著是D槽....

你那什摩遊戲要用到2GB阿??

現在超過2g的遊戲很多吧..

不知道c槽是剩多少?
有些遊戲是內定會把一些東西裝到c槽..

那是什麼遊戲~~~2

不會是愛情動作RPG類型8

錯錯錯!!!
公佈答案...........................
.........................
..................
............
........
......
打發時間專用的...............天堂................=..=

回想起我玩天堂時.....每天都沉浸在電腦桌前
自從我被盜帳號後......就開始玩車了
當車壞掉一陣子又回去玩天堂....
有加碼鎖倉庫鎖都還是被盜.....
玩個天堂要開2.3個密碼才能進入遊戲....
逛網站還要小心翼翼的不能亂看亂點.......
第3次被盜之後.....想開了......放棄天堂了吧
所以我發誓~在玩天堂我就是婊子..........
不碰天堂之後......才發現人生是彩色的.......
拜託.....要看什麼網站都沒差了....看到什麼就點
想下載A片A圖就點........時間多很多出來.........想做什麼事就能做什麼
玩個遊戲需要戰戰兢兢~一天到晚怕被盜帳號~怕網站有木馬.............怕死掉還是怎樣
想清楚....是人在玩遊戲......不是遊戲在玩你...........
我現在也才發現~單機版的好處= =

呵呵 所以我後來就玩暗黑啊
只是最近看了很多天堂的改版資訊 手又癢起來........打發時間罷囉~~~

說真的…本人還滿希望一堆人沉迷天堂a
這樣以後事業競爭才好ko掉、能力不足,體力極差的人XD
(心機還真重)
沒玩過天堂…不知天堂是否鎖死遊戲只能置放於c了(好像也沒這可能)
除非,你電腦中邪了…

以上說的都是廢話… 就當我沒說吧><"

回覆給:阿布
哈哈 這樣也不錯喔
不過我是不會沉迷啦 只是打發時間而已~裝備衝爆我也不痛不癢 不過是遊戲而已...

回覆給:南投~阿布
嗚~我之前在玩的時候都沒被盜過
不過後來帳號賣掉之後買家卻連續被盜過好幾次
還懷疑是我幹的~後來還要幫她跑橘子公司警察局等等的去備案
好笑的是我當初帳號賣掉時人物是53級將近54級
買家被盜卻被盜帳號的人死到50還51級(年代久遠無法考察XD)
結果買家竟然還要求要我幫他練回去=..=(我吃飽太閒呀)
買家說他不太會練~所以才用買的(什麼理由呀~我看根本是你自己死回去的)
不過還是有賺到點小外快那時候幾次洽談的結果以每練回一級1000元的代價幫他練
當然遊戲中的需求由他負責(水錢~裝備等等~)
話說每次不是玩自己帳號時總會打到寶~
(爲了短時間賺錢~所以專跑遺島~結果打了兩張古捲一把古劍~當然是自己凹起來啦~嘿嘿嘿)
後來原本想說繼續幫他練
1.可以賺零用錢隨著等級高金額越來越貴
2.打到好玩意還可以自己收起來變賣台幣^Q^
3.可以打發時間(當時賣掉之後已經沒有繼續玩了~所以假日都蠻閒的)
可是萬萬沒想到後來出現了雄霸.....所以我失業了............
雄先生~你知道嗎~你讓我失業了.....I HATE YOU...........

聽說線在外掛不只雄霸~還有可以掛機在澳1x~4x的夥伴
之前伴侶可以變死騎射箭...現在已經改掉
買賣有num~補血有linex~打怪會黏有變變變
沒燈籠有全白天.....沒補機還會有隔空大火和鋼鐵......
太多了

Yahoo