Zclub討論區 Z板

車神失利..今年f1大預測

.....今年法拉力車隊失算了..
但在第3場要注入新型車款...
大家對蘇馬賀的失常表現覺得呢...
我覺得他會再上演一場大逆轉的表現...
去年他人車合一的境界真的太好看了...
雖說是他個人秀..但也表現出超強的實力...
就算不在前5名起跑還是可以一路追趕回弟1..希望今年還可以看到這樣的畫面...

不知道有沒有人覺得他時代過了..還是會再大逆轉呢..
好期待
因為今年的規則,F1變得一點都不好玩....
沒有換胎+補油的交叉策略,又有引擎使用限制,沒意思....
這樣還算四輪最高的燒錢殿堂嗎?
這樣還不如motoGP比較刺激哩....纏鬥啊....

回覆給:山道RV小毛
賽季才過兩場...等過半再來想他的時代是不是過了^^
今年大家進步的幅度都太大了~~
有點懷念過去的規則...
可以換胎的規則...
有些車跑不到完輪胎就磨光...
就爆胎,換上去的那個輪胎還是不新胎...
如果可以換胎,大家就不用跑的那麼保守...
引擎有信心可以撐過兩場...

今年的雷諾表現的傷當不錯

不過TOYOTA進步的更是大

花那麼多前總算是有一些好成績向車迷交代了...

不過BAR這兩場可真是Orz......

本田加油阿>_<

不過我本身支持麥拉倫~"~

引擎不能更換阿~
這樣不就不能看到佐藤的暴力跑法了...

今年許多規則似乎是在限制錢多的車隊吧
對於沒錢的車隊似乎比較利多!?

不過這樣子F1就不是燒錢的賽事了...
乾脆去看WRC好了...

期待GPWC誕生...

回覆給:沉醉風中的人
這個動作就是在限制大車隊
引擎不能更換
就是在為小車隊著想
否則動不動爆引擎
小車隊花不起引擎錢
從Prost車隊開始
幾乎每一年就有一支車隊玩不下去
到今年的積架
再不限制
連米納帝
也要退出啦

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
基本上
TOYOTA砸了大錢加入F1(唯一有繳過參賽保證金的車隊)
又無限制經費開發
拿不出成績來
怎麼向全台灣的御用愛用此牌車主交代
畢竟也是全台灣銷售最好的品牌
車主們也花了不少錢再贊助F1(雖然可能只有0.0000X的百分比)
就像是車隊的贊助廠商一樣
這種表現叫該有的

回覆給:Norick
現在的精采度確實不如以前(我今年賽季只有看到第一站精華第二沒看)
回想在10幾年前
群雄並起
雙A戰爭(A.Senna與A.Prost)
那種精采度才叫刺激
高速跟車
互咬
互磨輪胎
重點是
車隊超多
還要經過淘汰賽來決定可參加的車隊(26輛)
哪像現在越來越少,就少了群雄並起的機會
要是今年米納帝再狂縮缸炸引擎撞車故障搞退賽
明年就可能看不到了
=再減兩輛

希望GPWC能招攬世界上各車廠來參加,
一定要有車廠的背書才有錢玩下去...
並限制研發資金,就不會有人玩不下去...

我覺得不換胎之後....當車子進PIT之後...那些工作人員好像在喇賽一樣

回覆給:約翰
聽到妳這麼說
我會考慮將pit工作人員裁員
畢竟他們的薪水也是不低的
我會建議我公司啦

看了今年的Formula 1,新規則我覺得不錯,至少不是紅車一二名,不過不知道F-2005如何,希望各車隊的距離可以拉近一點,但是很失望的是007到底有什麼問題啊?

British American Racing 加油,巴噸 加油!

回覆給:可憐N 縮缸之神

Pit的工作人員實際上都是研發的工程師啦,比賽時才充當工作人員。所以不太可能這樣被fire。

回覆給:渡風者

開玩笑的啦
他們又不是我管的

我認為雖然今年可看性增加不少!!!

紅牛薩柏車隊我也非常看好他!!!當然還有雷洛車隊

費斯契拉真的有那個實力  我想一位好車手也要有一台好車給他

不過以今年來講各隊實力都有增加不少   雖然我也有一點喜歡法拉利車隊

但是我更希望看見米那迪有一位車手站上頒獎台......

不過大家都很討厭紅車獨走~~紅車雖說錢花的很兇沒錯!!

但是大家注意看看....她們工作人員幾乎沒在出錯誤~反觀有些車隊

常常再出一點小錯  而且書馬克本身也是非常穩定的車手~~

越到後面的比賽越感覺他的恐怖....其實F1也有很多可以注意的地方~~

比如各車隊 戰術的運用等等之類的!!!! 

最後我希望米那迪加油...站上頒獎台吧!!!!

其實這樣也好
一直以來 賽車的引擎可以說是拋棄式的 用完就丟 輪胎也拼命換
有這樣的規定後 廠商們會研發更耐用的引擎與輪胎
有這些科技
最後受福利的是民間用車呀  不是嗎?

我好懷念以前的一個小時排位賽喔..............

不像現在一台一台來~

以前一台出去就馬上有成績回來~看到對手成績比自己高趕快蓋上安全帽出去在跑~

蓋上鏡片那幕就像是古代19世紀歐洲武士蓋上自己的頭盔依樣好帥喔~

英美英美我愛你

大家一起替巴頓跟佐藤加油

老實說..小弟我不願看到TOYOTA在F1當中也佔有一份強權地位

HONDA車系的銷售已經輸給TOYOTA了

HONDA一向以性能、操控為主打

若是在F1輸給了TOYOTA..那不就沒飯吃了!?

所以呀....英美加油!!!!!

今年輸馬克的表現....埃!!

今年我想應該是阿龍索拿下年度冠軍了吧!!

雷克南 明年機會我想會非常大了..... 麥拉輪 頭號車手!!

加油阿.............跑一場好比賽給大家看吧

只有個感想法拉利不是輸在車上
而是輸在輪胎上
普利司通輸給米其林太多了...

今年麥拉輪的穩定度把兩位車手害的好慘阿
不是每一場一定要有一台退賽就是一定要有一個從後面殺上來
故意要製造效果是吧=_=.....
不過KIMI和蒙托亞速度真的沒話說
明年的V8引擎希望可以有今年一樣壓倒性的表現阿
不過後面這幾場感覺BAR開始甦醒了
但是好像有點太慢了~"~
明年除了引擎有重大的改變陣容方面也會有不小的改變阿!!

回覆給:夜風〞
那就叫本田把英美通通買下來吧
變成一隻正廠隊
畢竟正廠隊和半廠隊研發方面實在有點不方便

Yahoo