Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kevin

原來是這樣.....

回覆給:yoyo
3Q提醒!的確,看了自我介紹後我終於明白一切!
這也難怪了拉!

原來一切玄機都在照片裡!!!

J
回覆給:kevin
基本上換裝過的G3只能跑110算是相當不正常吧,調教好的原廠G3就能達到、甚至超越這個數值了,況且改裝的意境是相當深遠的,所需的相關知識是相當多的,可不是將知名廠商的產品換上就叫改裝。再者,真正懂車的人,大多是能親自動手維修,且了解自身訴求的人,而不是花大錢當凱子。

我要說的是耐用度.....你們是不是真的不懂啊.天啊!你們都不會討論嗎?只會酸別人,小子台灣很小,有點器度,我主要的用意是我的車用改裝品耐用和好用程度比原廠好........我真的不懂.討論不是討罵........天啊....

你是想要說~騎G3 G4的要去改車 不然會很容易壞?
是這樣嗎?
你餵啥不連皮帶也改 引勤也改~原場爛啊~用原廠的幹麻?
我也是G4我跑了8千而已我換過
 機油 齒輪油 空濾  大燈(燒掉了)  就這樣而已(另外有擂纏過~的不算)
原廠一定有他的品質
我承認~原廠不是最好的~也不是最安全的~
所以才需要去改裝~讓自己更"安全"~讓自己的愛車更有"爆發力"

火星塞,吃機油.縮缸 <==要改啥才不會發生這種事? 100%保證喔
既然你的G3改的很好 就不要發生這種事!

(當某天你手機電池用台製的~然後爆炸~就不要來哭爹喊娘)
最後我想說...公車油門採到底 也差不多6~70吧...妳們台中的公車都有改過渦輪推進器喔~!?

呵呵說到公車,才讓我想到在國中的時候,早上都要搭公車從北投去士林上課車程大約10公里,如果跟我同年齡的學生,應該會記得266這台公車吧,如果早上早一點起來搭這搬公車的話,她的效率一定讓你滿意,不過速度卻是當時承德路上,沒有一台比它快............,雖然我不知道有沒有到達時速100,不過據我感覺,沒100也有80或90了吧,當時沒有限速公車40,一堆公車司機實在是暴力駕駛,在裡面得程客可以說是小貓兩三隻,一上車,公車轉速一檔拉到極限,加上經驗老到的駕駛,當你座好座位的時候,它已經在用4檔拖尾速了.......(意思就是,你要好好的座上位子,需要強大的臂力+強壯的腳力)= .=a

他爸一定買2手的不然就是沒保養

我家的G2騎4年還是很猛=.=a

改裝品不是不好
原廠品也不是就最耐用
沒人這麼說    事實也不該是這樣
只是原廠品是在期待符合各方面考量與需求下生產出來的產品
他絕對不是最好的    但有一定的品質    也有頗高的C/P值
改裝品也是    價格不一樣效果也有差
你說的傳動部品如M牌的
有算過一組M牌傳動可以換多少原廠傳動嗎??
或許他的效能比原廠傳動好
不過他不是金剛不壞的    消耗品總是會磨耗的
如果一個產品又貴但又不好用    那能持續存在才奇怪吧  是不??
另外    你的比較方式也有些許的問題
畢竟是用不同的兩部車作比較
在你的比較條件下    變數太多了    所以根本不能比
就如你說的    你朋友的G4  500km就縮缸了
但是你的G4 500KM時似乎沒縮缸^^
了解嗎??    若沒有將車子間的問題差異控制住
那其他的比較就顯的不大有意義了
因為那些差異可能是其他因素造成的    而不是你所相信的結果
所以    非原廠零件也是零件的一種
不是所有的改裝品都比原廠品好    當然也不是所有的都比較差
每個人的騎乘方式  騎乘習慣  保養內容    都會大大的影響到耐用度與性能
沒有改裝品一定比較耐用    也不是原廠品一定比較差
看每個人使用方式以及用途吧

你可以指出幾個比原廠便宜
但是,又比原廠好用的東西分享給大家好嗎

手工盤也是原廠加工的
為啥還是一堆人愛用
至少我之前MAX的手工盤用10000以上都沒事
現在勁戰上的從2000開始服役
目前里程數14000還在增加中

奔騰出3代叫G3..4代叫G4
很期待出到8代!!
豪邁奔騰G8~125...給你超G8>.<

其實東西怎麼壞掉,那也要看主人的騎法吧
如果騎法很粗魯那當然什麼東西都很容易壞掉!

如果原廠部品那麼虛

看來什麼光陽三陽雅瑪哈該收一收別做了....

Yahoo