Zclub討論區 Z板

我要用勁戰去考駕照...可是...好怕路考...

我蠻討厭直線7秒的... 有練過...大約都在8~10秒之間..
很怕考試的時候會出糗...很緊張...在過兩天就要考了....
怎麼辦怎麼辦...
回覆給:*人生無趣*

冷靜...冷靜...再冷靜.......

直線七秒簡單拉.....有經驗後原地七秒都可以.....

有信心就去考吧!
用勁戰其實蠻好考的!
4V車起步不像2V車的衝力那麼大。
輕吹油門一下,慢慢滑就過了!

經驗:龍頭擺直,注意前輪不要壓線保持在中央。只要龍頭直然後前輪不要太貼著線,理論上後輪就不會去壓到。還有不要太注意時間,因為這樣比較容易緊張,其實七秒很快就過了。
我就是騎勁戰一次OK的!

放輕鬆去考就好囉 ...

平常在上下班時段的台北,比這難的路段多的是..........XD

7秒直線...............後面要用滑的~~不過天鵝太肥了@@"
不好滑

不會阿
狠好考噎
我女朋友借我鵝去考
一次就過了@@
跟他後面的男生騎一台rs
看她考過當場傻眼
那男的第一次沒過考第二次才ok
他女朋友還在旁邊罵 : 你怎麼那麼笨 @@
直線不難啦 眼睛看前方 龍頭扶正 稍微練一下起步 油門大小大略抓一下
起步稍快 剩下用滑行的就好 7秒一下就到了
先參考前面考過的人也可學到不少

可以瞇著眼騎(因為是直線不要被周邊影響)....或者眼光焦點放直線稍遠一點的地方, 心中默數1~20(約7秒--別太快)....過關.....祝福你順利

相信鵝吧...想當初我考駕照...昨天剛買鵝...明天就上戰場考...跑了10秒...

我看考駕照得人都騎GOUNG~RS...沒有一台比我重...可是我以10秒過了

YA~~相信鵝吧...他重..可是穩..加油!!祝你順利通過喔!!

加油嚕~沒過 下次在努力就好了~~

在馬路練雙黃線= =

謝謝各位大大給的意見!讓我更有信心了!
小弟我一定會加油!不丟鵝的臉...XD...。

CB400 9秒= = 還沒通過   所以練一下  不要被風吹走就好

起步油門1/4
車子動之後就放掉或小含
保持時速不到10KM就OK了
快歪掉的時候就小崔一點

有一個不錯的方法就是跟同學去外面的練習場地PK啦...
玩一玩大家都破20秒了
到時候就覺得7秒不算啥= =

不要直接貼著白線起步 要離白線一點距離 因為在利害的人起步都會晃一下
這樣在接近白線時 龍頭就會穩 就很容易了吧

騎勁戰考7秒=成功一半
油門要一吹一放的(會走就好)
切記>>>雙腳不要打開

這是我的經驗,勁戰很穩,真的很容易過

厲害一點的,彎道時用卡普騎過去<<<逃>>>.......XD

騎直線時眼睛看前方就好了
注意一下紅綠燈
應該就沒啥大問題了
最怕的是.....怪伯伯
會一直叫你衝阿~可以騎了
專門來鬧的

說到凹卡普過灣我就想到一件很好笑的事情,
我朋友直線第一次機會的時候要到了結果沒過,
結果耍帥轉回來的時候油門一拜來個壓車,
誰知道那天下雨,試場有點積水,
結果他就在裡面打滑車子轉倒,超丟臉的…。

哈哈哈..........想當初 我 也在那邊失敗

考第2次才成功......................哈哈哈    我夠笨吧

其實我覺得 習慣就好了 當初剛滿18 就馬上去考

之前也沒什麼騎車 所以對車控根本不熟

後來先拿輕型的駕照 騎了幾個禮拜的50 後來去考 真的輕鬆多了

現在 就跟一水大 說的一樣 原地7秒 都可以......多練習 別緊張 就ok啦 

小弟的建議是..其實那真的完全不難..唯一會讓你失敗的地方就是緊張而已!!!

我也是滿18就去考囉..第一次真的緊張到全身會發抖耶> <

之後第二次機會的時候我的心態是已經放棄的,就想說隨便考一下等下禮拜在繼續努力好了..結果..哈..不自覺的直線就這樣過去囉...所以真的幾乎都是壓力惹的禍啦...記得take easy囉&&加油

天鵝很好考啊,又穩不容易晃

Yahoo