Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 超轉~蛋弟

這世界怎這黑暗押

我之前才換不到兩天的帥到爆炸的掛氣瓶R+
睡一覺起來~要騎車的時候~
看車車感覺蠻帥的~~沒避震器好帥喔~
後來想想不對~我的避震器是被幹了><"
心痛~寒假打工一個月買的~
結果小偷用不到一下就給他拿走了!!
就因為這樣~我和家人吵架~
手機也不能辦新的~
還被朋友笑愛現...........................
保佑他出門被車撞~生兒子沒屁眼><"
最可惡的是找里長和警察都愛理不理的.............
去找警察問你調了帶子在看看要不要備案........
調監視器~還沒有那天的帶子@@|||
還說裝監視器會妨礙到住家的問題~
我問了整條街的人都說裝監視器沒問題阿!!
里長每天開賓士~遊手好閒每天跑廟會.............
他的夫人每天在家聊天打麻將~
里長辦公室一天到晚都沒人.........
所以我也在此決定了一件事~
下次"他"再選里長時候~我一定會拿這件事來嗆他

你和我一樣~~下一次我就直接用點焊的了~~~然後再加上防盜螺絲套筒~~氣死我哩~~
-我請里長調了錄影帶了~~~還是彩色版低喔~~挖哈哈~
不過@@"~~里長說~~照的位置剛剛好被擋住沒有辦法證明她們有偷我的避震
埃~~~不過確定的是~~~兇手有2個人~~
騎著一台大眼悍將~~~銀色車~裝了6000~8000K的HID~~還一次裝2顆~~還蠻有錢的~不過我相信都是她們偷東西所換來的錢~~
真是祝他們早一點被抓到~~~被抓去關~~她們怎辦~~下個月再來敗一組><~~~阿屋屋~~~又是前本來下個月要改58.5的說~~現在又要延期了><
各位~~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NA_987/

偷偷打廣告@@"~~~多聊一點天吧~~不然我的家族好冷清喔@@"~~
聊聊天也好~~

昨天我朋友滴MSP掛瓶避震也被小偷給偷走了~"~
我原本是打算近期也去換一組..
但是現在讓我好猶豫,
我想說上面的所點去買得國製那個打入星行的防盜螺絲裝
下面所點用防盜套統鎖..不知道這樣有沒有作用@@

.........國產避震都有人要幹了那我的OHLINS 36PRCLB 怎麼辦!  拆掉好了.....

Yahoo