Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

放屁是混合比太濃or稀..

大家都一直討論4T或者2T...總之不管~~
CVK30 CVK26 CVK24 這三顆化油器我幾乎天天都在摸~~
可以很肯定的說~~順時針是稀~~逆時針是濃

如果說順時針是濃..
那為什麼轉到底會熄火勒..?
還是太濃or太稀都會熄火!?

那請問新悍將跟舊豪邁化油器是哪種呢?

回覆給:河畔~〝紅毛〞~
太濃或是太稀都會熄火阿!!!

回覆給:藤野
原廠是CV24

最近我的RV150,才剛去原廠服務中心調混合比
原廠化油氣的型號是CVK26
因為火星塞有點白,所以我叫他調濃一些
我就問技師說要怎樣調整
他說一般4T的車 : 順時針是調稀,逆時針是調濃
2T車種則反之

回覆給:銀色破破悍~~壕
唔~~好酸喔~~~

我不會介意別人有不同的意見啦,誰能說自己弄得一定對?

資料嘛~~我當然會去找,這是我最喜歡做的,討論上意見有不同歡迎批評指教,但是潑醋的就不需要了XD~~

回覆給:沉醉風中的人
回覆給:小孟孟

再次詢問之後,確定是直拉化油器順時針濃逆時針稀~
負壓化油器(CVK、BS)相反~~

因此狼雖是4T車,但他用直拉化油器才會跟傳統2T車相同.....

特此更正~同時感謝"壕"先生酸溜溜的提醒~~

如果提出自己認為對的事情就是認為別人應該感謝,那你自己不就也是在做一樣的事情?只不過我運氣不好以前接收的資訊錯誤罷了...
SO~發言不是要人家感謝才來發言的...至少我自己PO文的時候從來沒這麼想過~
有錯誤我虛心求教,而且以後也會更努力分享自己的感想~~

另外關於你說的======>
而且直拉化油器跟負壓只是拉動柱塞的方式不同,應該不是啥"控制油道"、"控制氣道".....晚點會再翻翻資料...

回覆給:B&K
哈哈歹事阿!!!酸到你啦!!那我給你一點小蘇打綜合一下囉!!!我是說直拉式跟負壓膜式的混和比螺絲一個是控制氣道一個是控制油道所以調整的方法剛好相反!!!!

網路上的事別計較太多唄....
只要出發點的本意是好的,就算自己寫的訊息錯了又如何?再改正自己的
資訊就好了....

回覆給:小孟孟
那麼勁戰的化油器到底是怎麼調 阿?濃是往那邊阿?調一調會改善延遲現象嗎?

無意中在網路上搜尋到丙大的文章XD~~我之前就是看到這篇......
不過我沒有留意到化油器本身設計的差異....只知道跟機車本身的行程無關...
http://www.ntut.edu.tw/~s6440317/%B2V%A6X%A4%F1.htm

依然感謝你的提醒@@"~~因此才能事後證實BS26確實是旋入稀旋出濃....
SO~不能用行程來分,必須由化油器本身的型式來分....

是阿.....修養依然不足....

我在最開始就提到負壓膜式跟直拉式............

回覆給:大頭鵝
並不會改善....請換CDI謝謝!!!

Yahoo