Zclub討論區 Z板

楼主: 就愛黑黃配

你有60萬會買重機還是國產房車?

60萬?..不知道夠不夠買BMW重車

如果不是有錢人,當然是買國產房車了........,有錢人也不會為這煩惱吧....

四輪+1不喜歡下雨天騎機車!!

房貸買房子=..=

路過的  发表于 2005-3-13 22:43:14

房子房子.......買房子

佔酒店~~~   +1票!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
戰酒店勒!真浪費錢!!!!
我會先看看小剛炮的保養維修予價位性能等等的總參考
而且絕對要買手排
因為60萬已經超出許多公升級的價錢(日系)
反正很多地方要衡量

回覆給:就愛黑黃配
四輪+1~~~
可能買HONDA 或 TOYOTA小車
年輕化的小車就夠了~

重機<------政府不重視~~~ 不想買

小弟已經年近30了...對轎車還是沒興趣!!...= ="

除非工作上需要4輪車.....不然轎車還是....緩緩吧!!

我的回答也跟一水兄一樣!!!~~^^

因為個人喜歡的是DUCATI-S4....996cc.....要80~90萬!!

如果家中沒有汽車的情況
我會先買車  畢竟實用性優先 
SOLIO是很便宜沒錯  但是同價位的轎車也很多比他馬力大
也好操控
建議你比較操控性、馬力跟剛性 再來買 

包牌買樂透~
中頭獎後開一家重車店,然後沒事開BMW去店裡晃晃看生意~
...
.....
Just Kidding ~XD

不過....買車容易養車難...等你買四輪你就知道了....=.=

YZF-R1 +1................2005年就要60萬了.家裡已經有5台4輪了.兩台大貨車.兩輛轎車.一輛休旅車.4輪已經太多了.重車萬歲~~~~!!

重車+1

為什麼? 因為爽.........自己的重車擺在房間只看不騎也爽~        0~100加速3秒達成沒路拖我急煞我也爽....全身護具還是斷一堆骨頭.......也..爽...~"~
        本人是雙魚座.有愛情沒麵包也不會發現自己餓死了的那種......

(畢竟重車是我現在的夢想.搞不好以後我有得騎又變成想要開車了.但至少有了現階段的夢想就要不顧一切去達成~後悔?失敗?慘死?落魄?不管怎樣~~可以告訴自己對於夢想我努力過......我覺得這種過程不管成敗都會讓我很高興)     

雖然想騎重車不過一但有錢還是會去買汽車吧...因為汽車終究比重車實用....我也滿想買台focus小網炮來開的說...看能不能買到focus RS8...讚~v8怪獸小綱炮

汽車+1
台灣的氣候太常下雨了
到了雨天機車真是毫無用武之地
而且雨天四輪比二輪安全多了

Ford Focus 一點也不"小".....
上次在NY NY 停車場碰到一台....屁股真的粉...."大"
不建議新手買Focus......

路過的  发表于 2005-3-14 17:39:32

是我的話..我會買汽車
2手K8.20萬.整理一下大約25萬
還有35萬...簽有牌重車.不夠的就貸款八@@
兩個都有...開車殺山道奇車殺山道..
隨我高興...==.====

回覆給:~T.K~
然後繳稅繳到脫褲子嗎......Q_Q

回覆給:心暐 §去死團03§
沒錯就是爽阿!!!

哈哈哈

說真的除了下雨天之外其他時間不管去哪裡我還是喜歡騎車
坐在車子裡面空間小小的我會很不舒服很難過
公車我勉強可以接受......(所以下雨天我都坐公車)
騎車吹吹風感覺就是不一樣!!

買台2手重車..其餘的錢來大改.

Yahoo