Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大家的CDI都是用哪種的?

藍色小藥丸 1.6k就有了阿!!!!我才剛買兩天而已唷...

效果好嗎?但他會跟歐規比的話會比較傷車嗎?我再有魚要買歐規好還是藍色小藥丸好呀   真煩腦呀

請問一下 新店呆頭鵝  妳SF改的 去哪裡買的呀 而且 感覺如何 因為 我對那柯還滿有興趣的 逼毆規的和藍色的都有興趣 謝謝喔

請問一下各位大大,小弟我前幾天買了藍色小藥丸要給天鵝服用

可是我不知道小藥丸要裝在哪,哪位大大可以交我DIY一下呢?.....(我只知道在H殼裡面= =")

回覆給:笨笨的鵝主
不知道為甚麼你對sf cdi那麼有興趣,效果其實是一樣的,所以有人在懷疑跟藍色版本根本是同一顆,只是把排線重插而已!!!

藍色好用,NCY的
我之前買也買28
現在沒有特別便宜耶

在H內,電瓶下方

嗯嗯~~在電瓶下面~~要稍微找一下下囉^^我是請車行裝的~~~~~~因為很懶!哈

我是覺得買藍色小藥丸就ok囉....我前幾天買是1.7k含運費....

如果找不到那麼便宜的話在寫信問我   我在跟你說是哪個賣家好囉...^^

kuen7494@mail2000.com.tw

我自己裝藍色的cdi感覺是油門有變的比較輕
吹一點油就可以跑到60
0-60的加速反應蠻快的
但60-80就感覺變的慢一點
裝上藍色cdi後有時騎車都會聽到一點嘶嘶叫的聲音,好像是從cdi那發出來的
有時又不太會
裝上後騎了一桶油左右發現油耗跟以前差不多
請問各位是不是都這樣
謝謝

那個賣1700的藍色CDI之前跟他買1999含運,那個賣家賣的東西真便宜,CDI是他先降的,用了快5個月,都還沒有問題,回油反應真的變快了。

我是用黃色CDI,換了之後40-60KM lag真的沒有了.但起步,加速與尾速並無明顯改善.

真想了解,改CDI是否真的會斷連桿、燒汽門、活塞穿孔等一些問題,看很都人都在改CDI,有人遇到出問題的嗎?

講真的~~CDI還是用原廠出品比較有保障~~尤其是大改的車~~~
雖然沒有市售的改裝CDI效果這麼優,但對引擎是有一定的保護作用在~~
原廠引擎是沒什麼差,但改引擎尤其是改到6X以上,很容易就超轉~~~
我本來也想試試〝藍色小藥丸〞的,我現在是用歐規CDI~~~
但對改58的我每當拉尾速高亢的轉速聲~~就讓我深怕是不是會超轉~~~
不過原廠限制在12500轉就應該有他的道理在~~所以我就放棄再改CDI的念頭了~~

回覆給:飛天芭樂
挖哩勒..超轉喔!!那很難耶..改大缸的車要拉到1萬多轉,其實也不容易喔!!裝個轉速表就知道,之前我那台悍將改62半組,緊繃也才拉到9000轉,要拉到10000轉其實蠻難的~~~所以不用考慮超轉的問題啦!!

Yahoo