Zclub討論區 Z板

It is not my day...

昨天...是11月8號.... 一整天都非常ㄉ不順.... 先是因為一點小事被學長搞... 再來因為我是餐廳班ㄉ.餐具比較慢收...餐廳班全班被輔導長報下禮拜禁足 ...後來帶同學要去餐廳打菜時...下令讓同學坐著休息.被實習旅部旅政戰官盯上...要我跟四年級學長回報..... 晚上時....小我四歲ㄉ女朋友傳訊息來說...覺ㄉ彼此不適合想分手..... 剎那間....覺ㄉ打擊超大.......昨天晚上雖然今天要放假...但是卻完全睡不著.......就在她ㄉ堅持之下....結束了這段感情....
回覆給:帥小猴阿凱
你是官校滴阿

人生多少有些打擊..有些失落...當然有很多的不如意
雖然喵對你並不是很認識..不過希望你能振作起來..
人生之中不如意ㄉ事情還多的很..不要被一點小事打敗了喔^^
在軍中ㄉ話被盯多忍耐點吧..遲早有一天會出人頭地的
不磨不成器呀..至於你女友的事情..看開點吧..地球不是只有一朵花^^||祝你事事順心唷...

回覆給:阿泰
恩 政戰
回覆給:G喵喵
何處無芳草ㄉ道理我也懂阿...我也不是交一個兩個而已....只是這段過度期真ㄉ很難熬而已.......不過還是謝謝你們

猴哥 您以前被人家電 現在您可以電別人了!!

Yahoo