Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 光鵝噴白

噴鵝的油耗,極速,里程數 報告

最近也剛去遷了台噴鵝     里程數目前還未破300km     未破百前有次曾緩緩加速至107   還可在上     感覺還不錯
南部還有台1代白鵝    1年多了里程才三千多    但對它的動力非常滿意       所以目前保持在原廠設定     2台比較結果   化油鵝的爆發力似忽強了些      且噴鵝的起步較遲鈍       其餘的對噴鵝還在感受中
至餘油耗較不是很介意      記的白鵝詢車期有測試過   應有200的水準   但調整CO之後就較耗油些了    不過這幾天騎程結果噴鵝倒是有較省油些是真    但個人認為差距應不大       唯一不同的是化油鵝加95     噴鵝我加92      過陣子噴鵝想改加95看有甚不同   

靠....真的假的  你120km喔??屌喔

120又不是不可能的事!我跟我朋友一起試車的!兩台車都可上120的速度出來!^^騎到現在也才試一次而已!喝喝喝~~~

我怎麼騎都只到115....就有一頓一頓的感覺...再也上不去了
不管怎麼回油再加油門還是一樣...
你們可以跑到120..........厲害喔

回覆給:新莊噴射小黑鵝

大大抱歉喔..最近小弟忙,都沒有上來Z板看看。

大哥的提議很讚! 但小弟可能還得忙上一陣子,連打個籃球的機會都沒有..orz
如果將來有機會再跟大哥您約吧! 先說聲謝謝了!

至於極速問題喔...
小弟想請問一下,騎高速不穩會不會影響到極速呢?
小弟覺得天鵝車身高,騎快一點車都會飄,
所以最近有在考慮要不要換後避震了說;
本來是想說原廠的至少給它用一年再換,
可是騎高速不太穩的問題好像蠻明顯的,
感覺雙載騎快反而舒服多了。^^"

所以小弟最近得想辦法多賺些小朋友,
不然就得跟軟軟的原廠避震多相處一些日子了。

Yahoo