Zclub討論區 Z板

楼主: J.雷克斯

現在有大地震喔~~~~~~~~

各位晚安................英雄是不會死的.........

在不去睡就要準備要看日出了

晚安早安一起說了.........

一起脫~~               

哈~我睡的很爽QQ"
雖然有被搖醒,可是看到沒停電、家人也不驚慌,
我就繼續睡到現在QQ"

對了~半夜的地震不用上氣象局的網站,也不用打氣象局的電話.....
小弟就在氣象局服役.....
可以很清楚的告訴你......
氣象局的地震中心,半夜留守的人不會超過3個.....(還要替代役沒回家+有被地震搖醒、馬上跑去幫忙)
有次我跟過去看到的情形是.....
兩個地震中心的人努力的做計算.....
替代役努力的接電話.....
可是電話聲還是響不停.....
至於管網站的資訊中心那邊,因為交情不好,所以比較不清楚....
不過晚上留守的人也是不多.....
忽然一堆人想擠上網站....
掛掉是正常的= ="

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
你看的地震資料是後來的,前一次的大搖晃是三點零六分和三點零七分,台北的震度有三級才對

回覆給:終於沒地震了

感謝~~~~^^

地震........嗯...................................................................................................................
................................................................................................................................
....................................................................................................................
................................................................................................
....................讓我想到...打手槍.......(猜一句成語)

玻璃門被震碎了
財去人安樂
自我安慰.......

回覆給:J.雷克斯
那張BATMAN有原圖嗎??
蠻讚的...能不能施捨給小弟我

有地震喔????
啊我怎麼都不知道.....

施主..你睡死了喔........地震.......搖很大........嚇死我了

你要2005新版的貶幅俠圖片阿........

我去找看看盃...........

我也是替代役.... 我在宜蘭羅東服役
當時真的好大啊........ 跟我生日那天有的拼( 9XX )
但我比你幸福多了....... 不用跑來跑去的
公行役........ 可以好好在家睡的夠............ .... = =+
心疼的是....... 新養的兩尺魚缸
裡面的水都濺出來了........
桌子地上濕了不打緊.........
還不小心因積水打滑摔了一跤......
人就這樣躺在水上..........( 換衣服時才發現.......我背後粘了一之魚 )

阿咪駝佛...... "七彩神仙"魚...... 請你成仙去吧..........

Yahoo