Zclub討論區 Z板

天空沒有下雨...

天空沒有下雨...妳會想起我嗎?
妳的傘在我這裡...我卻想成為妳的傘
如果天空沒有下雨...誰會記得這把傘?
天空沒有下雨...妳會想起我嗎?
早習慣淋雨的我...也習慣了為妳撐傘 

到今天
妳說 在醫院的工作壓力之餘還要背負著我的喜怒哀樂
妳說 妳累了...
經過一年 有人更在乎 卻也有人力不從心了
望著桌上的照片 依舊洋溢著幸福般的表情 卻苦澀的令人哽咽...
費盡力氣 好不容易我們才能在一起 但我們卻走不過這關卡...
我是SKY 妳是Blue 但我們卻再也不會是BlueSky... 

已經清晨了嗎...?
眼框  充滿的是一整晚未闔眼的疲憊...或是潰堤的感情?
昏暗的曙光照進寢室...
菸灰缸  熄滅的是整缸的健康...或是不知所措的悲傷?
模糊的視線望向辦公桌上
桌面上  空白的是相框...還是共同編織的回憶?

拿起手機
10個數字...曾經再熟悉不過...如今卻成為怎樣也按不完的循環數字
訊息欄...曾經充滿思念與窩心...如今卻成為決裂與傷悲的公佈欄

家人惋惜這段感情就這麼結束...妳家...我家...
想起第一次去妳家吃飯時 我曾無心說出好吃的一盤菜
卻成為往後每次去妳家時 妳家餐桌上必備的菜色...

愛已到底...

發燙的耳根...聽著妳在電話彼端堅定的語氣...
哽咽的喉嚨...對妳說出最後一次...我愛妳...
模糊的雙眼...分不出眼前我們的合照誰是誰...
妳說你也一樣難過 認真付出的我不應該受到傷害...
妳說我對妳的好幾近完美 只是妳不想再背負感情...
妳說我溫柔體貼的過份 希望我能在下一段感情也讓別人體會我的好...

我對妳最後的疼愛是手放開...

昏暗的路燈下 揮手一抓...竟握著妳當初的髮絲...
走過的街道上 任意一踏...卻踩著妳留下的影子...
足跡 還在
妳的...我的...
只是不會再前進...

2005/03/04 pm11:01

或許愛情真的沒有對錯...一切都只能順著感覺走...
或許今天只能怪自己是軍人...時間...空間...都成了這段感情的致命傷
感謝許多朋友這幾天打電話來安慰與關心...
我想...我可以走過這段日子的....
VIPER阿宏說...要我找回當初為她放棄的事物...
我想...就是檔車了吧...
軍人...交不起女朋友
車手...不需要女朋友

回覆給:小猴子阿凱●愛已到底●

女人......隨風去吧~

去死團歡迎你的到來..

祝福你~~~
能夠再度找到一個全然的定位~^^

趁一個人的時候~~好好的飛吧~!!!~~
加油囉~~

ps.啥軍人交不起女友阿~~XD~~哈~

引用一句>>>>我對妳最後的疼愛是手放開...
                          我對妳最後的疼愛是腳張開
就如我朋友跟我說過的>>畢竟人家腳也是為你張開了好幾年~夠本了!!
看開點吧.......
如果啥事都沒發生過請別介意~還是.....一樣~~~看開點吧!

給大家:
很感謝各位的關心...其實我真的很想找人聊聊...
或許這時除了安慰之外...更需要感謝那些將我導向正面想法的朋友們
其實一年多的感情不算長 也不算短
面對著許多擁有共同回憶的地方 不知道要怎麼去面對...
我是職業軍人...昨天好不容易休假回到家....
一打開房門 映入眼簾的又是牆上的合照與她留在我家的衣物...
昨晚自己喝的爛醉如泥以後...把房門關起來痛哭一場...
今天早上起來 已經好很多了....

建議你把任何和她有關的東西都收在不易拿到的地方。。
以免觸景傷情。。
找些能讓自己快樂的事做吧。。
等一年半載過去了再拿出來看。。
你會發現。。當初的傷心已經不再沉重了。。

看開點吧。。拿出男兒的骨氣。。
真的愛她。。就讓她選擇她想要的生活
這也是一種愛她的表現。。

加油吧!人生不是只有這樣而已的!

軍人帶的帽子不就是綠色的嗎........@@

................

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
這句話含意頗深...

回覆給:中華小黑G
含意就是軍人容易兵變的原因是帽子是綠色的,容易帶衰

鳥了嗎??

回覆給:小猴子阿凱§...愛已到底...§
別難過了~~~

至少我的下場跟你依樣悽慘~~~

找一天出來喝酒吧~~~大哭一廠會好的很多~~~

反正你是軍官~~前途光明~~不差他拉~~

我勒~~前途一片黑暗阿00......一是無成~~

我決定要加入去死去死團...QQ

那妳的名稱就可以改成 小猴子阿凱§...愛已去死...§
哈哈

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

喝酒?........你的車我騎走啦............................(酒後不騎車  騎車不喝酒)

低潮期當中.......="=
最近回家都睡在一樓客廳的沙發....
不敢回房間睡 怕睹物傷情......

太癡情
也是一種錯
太有錢
也會煩腦會不會被綁架
太沒錢
買不起好帽子
也會被人家看不起(如A與S)
相信我
愛已去死
信我得永生

回覆給:心暐 §去死團03§
你太胖~~車子會跑步動拉!!!!

你要騎牛車喔!!!

別難過了!!!妹妹在認識就有了!!!

加入去死團吧!!!!

我們永遠等著你!!!!

我常對別人說一句話...

當你下面壓個妹時,上一個妹叫啥名子都忘拉...

過去都過去拉...活在當下,規劃未來比較重要,在感情的空床期,讓自己忙一點吧,時間會沖淡一切...

Yahoo