Zclub討論區 Z板

楼主: 大猴子

雲林的天鵝請進~~

請問~虎尾哪裡可以裝防盜器的店~我的掛了最近要去換個新的~
我只知道大春而已.....不知道哪裡還有?

崙背鵝~我也常經過崙背~我在國均加油站工作的~你應該知道在哪吧~呵呵~

我不知道我說的這家有沒有...  但是這家店我去虎尾上課的時候~
車子有問題~或是要換東西都會去這家店~
叫做昱大~   在虎科大宿舍區後面......好像是K牌的~
            | _____昱大車行KYMCO___
            | ____________  
            | |
___虎科宿舍大門___| |__________

_合智YAMAHA_____   ↓  __________
            |四|
            |維|
            |街|

另一家叫合智  Y牌的~  在虎科宿舍大門口斜對面...
不過我沒去過~不過也是聽學長說不錯...

地圖都給你囉....  如果你是去昱大的話......
你可以說是以前騎白色SVmax的朋友介紹你去的.. 就是我= =
戴眼鏡斯斯文文的是老闆~ 人不錯喔^^
店長跟另一個黑黑胖胖的技師認識我~
你可以問問看他們有沒有~ 我是不知道有沒有啦......
應該大部份車行都可以叫到貨~但是是告訴你比較好一點的車行囉~

回覆給:Taipei*Blue&White CygnusX SR*緯
死傢伙....我叫什麼干你屁事= =
去去去.........不要打擾我悠閒的米蟲生活
還有,店家名不要太張揚.....私下說就好
地圖就太誇張了

回覆給:JOCK
不只後門喔........什麼地方都是這樣....
小弟我還是鐵馬比較保險........
那個匿稱一長串的什麼緯他的SV就被弄的亂七八糟....
我的鐵馬倒是只有沾過鳥大便= =

回覆給:所有此版的
大家好阿......小弟我是虎科紅鵝車號687,歡迎打招呼^^
但請別電我.......我是龜爬王

回覆給:桃園-阿樹
你xx大屁股勒...  幾百年前的事還翻= =
去去去去去去~~~~去睡覺啦= =

回覆給:大猴子
同學.....我真的忍很久了,這次非要說不可了
你可不可以有點風格阿阿...........什麼都學我弄
你要的貼紙我給你了,你就非要跟我貼的一模一樣是嗎
雖然說這個沒什麼,但是你也太誇張了,所有貼紙位子完全一樣
一聽我說改什麼改什麼就猛說我有錢真好,錢是存來的好嗎,同學
還要求我每次我要裝什麼還要跟你報備?然後幫你準備一份?

你問我零件裝備的,我哪一次沒跟你說
說了你還直接跟我要圖要文,要我找給你看
奇摩拍賣你說不會用我也教你用了,你還當伸手牌
搜尋系統沒有用過嗎?我告訴你,Z版和奇摩的都在畫面左邊
以後你自己看,你問我,我最多告訴你物品名,其他我一概不知道
我既不會換傳動,更不會落引擎,土砲更別說了
我只會拆殼換機油換燈泡,以後你都別問我,我都不知道
我的小紅只是普通勁戰,不是很帥的,你要帥的大千很多,飛機戰艦太空船都有讓你"選學"
你只要錢一丟就什麼都有了,其他都不用做
但如果你要問我在哪裡,我會告訴你我不知道.......我沒去過那種地方

好自為之,有良心的話自己去改一改,不改我也不敢也不會怎麼樣
要學來學吧,最後再學我一頭撞進轎車底盤去大修一次我也不反對
"好話"說到這邊,要聽壞話的話你自己即時通找我
你要置之不理以後都不鳥我也沒關係
就這樣............我說完了

唷!!!!!        簡單一句~ 愛學 ???   自己的車子要有自己個人的特色才是重點吧~~~~~
愛學?    難怪我看他的簡介跟你的車怎麼那麼像!~ 同學~
連貼紙的地方都一樣~ 難怪我一眼就看出來很眼熟XD?

你喜歡自己的專利被別人盜用?         ofcause not!!!
自己辛苦寫的文章被別人轉貼不屬名?          ofcause not again!!!
還是像我一樣~ AutoCAD畫圖畫的辛辛苦苦的..搞了3小時畫完兩張圖~ 
別人沒畫在打電動的就帶一個隨身碟就給我Copy過去當作業交了?           ofcause not again and again!~~
Oh!! 你一定不會希望自己變成這樣子吧~   

看完阿樹講的那些~ 我覺得你就像很多網路上發問同樣問題的人一樣~
只是你問題又偏嚴重了點喔!!!!  小心喔同學~  請善用搜尋~
東西既然知道了品名~ 搜尋就一定找的到~ 除非真的找不到再問!
圖片~ 一定有~ 還要叫別人找給你傳給你?  別人沒有義務幫你吧^_^
問問題沒關係~   但是問之前先自己找一找~ 並不是每個人都有空幫你~
請善用Z版左邊可愛的搜尋工具~

當然~ 你的貼紙貼的位置~ 都跟阿樹的一樣~ 我看過他的車~ 所以知道~
現在人家反應出來啦~  希望一些問題你自己要改一下吧~
大家都是同學~   一定是太嚴重了才會這樣子講出來~   好好想想吧!

問問題前沒爬文者:殺!!!!!
要圖還叫別人幫找:再殺~~~~~~~

願主保佑你,阿門

不曉得各位同學有沒有資訊...上哪兒去找勁戰的原型車殼模的圖檔呢?~
想為自己的鵝畫出一點Style...
基本上應該是弄成貼紙~彩繪太貴了一3一|||

回覆給:住虎尾的蘆洲鵝
買車的時候不都有附給你原廠機車的一本書嗎?
我記得裡面有~  不過圖不是很大...........
好像是橘色那本吧~~~
我剛好也在設計貼紙~

可是那張上面有傾斜角度耶 我需要正一點的...
因為我是想設計貼面積的大貼紙~必須合身一點

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
你還落英文勒,你英文不是被當的嗎?
耍騷包字那麼大
他的車你當然看起來很熟.........貼紙不但跟我一模一樣,也跟你一模一樣
阿緯你想玩3P勁戰嗎,我是覺得我們玩2P就夠了說
回虎尾去一趟阿里山玩玩你覺得怎麼樣....

阿樹~真的很抱歉~我不知道我會把車子弄得跟你十分相像~
或許是因為你把車子稿的太漂亮了所以害我都會跟你問東
問西的!把車子稿的跟你黑像~貼紙我明天一早就斯掉~能換掉
的東西我會盡量換一換~至於我常常麻煩你幫我找東西
不好意思我不知道你那麼不開心~早跟我說我就不會麻煩擬了
對不起喔!!看到你這麼說!!我整個人嚇到了~~阿樹的朋友不好意思

你中文被當啦~  我英文怎麼可能被當= =
阿里山...   飛車事件地點=   =||||||
等我訓完車我才要走山路~ 

大家都是同所學校的同學~   只是跟你講一下重點部分而已啦..
(關於拜托別人幫你的這些問題)
另外~ 我個人是不會強迫你一定要把現在的東西撕掉或怎麼樣~ 畢竟都是錢買來的~
也許我們的風格你喜歡~ 所以難免會想弄一樣的~ 這個大家都會啦~
像我也是喜歡很多人的車子呀~ 但我還是想走自己獨特的路線~
貼紙貼的方式是我跟阿樹常常在討論的問題~ 所以~  他難免有點激動啦~
畢竟他感覺已經有點被問到誇張過頭了~  這部分就是你該注意的地方囉..

既然我們都是虎科的~ 都騎鵝~  就讓自己的愛車有屬於自己的個性~
回虎尾之後會不會大家約一約一起出去玩也不一定~
這樣出去玩也不會感覺~ 阿怎麼每台車造型都一樣~
對吧^^"

這是給你的建議啦~  你也別太放在心上~

別生氣別生氣,就是外型不錯 人家才會學阿! 不然路上阿伯裝擋風板 也要跟著去學喔 = ="

跟阿樹見過一次面... 感覺人不錯...

大猴子跟阿樹溝通一下 以後見面才不會尷尬唷..

阿樹 以後出去玩 不能少我一份唷!!!

雲林到底有沒有大一點的精品店呢...

撕貼紙是不用啦,土城阿緯都說了
我不太會說話,土城阿緯都幫我說出來了
文章是我剛看到激動之下打下來的......用詞很苛...請見諒
畢竟我們兩個龜毛到貼紙可以拿一張整車比個半小時才貼的
當中還有不是一般市面拿的到的貼紙(你知道的),所以我才會覺得太誇張
其他的,就跟阿緯說的一樣了,我再多說就沒意思了

回覆給:瑋仔
學長你是怎麼知道是我的.....佩服Orz
其實我的鵝上過阿伯檔風鏡阿.....
恐龍頭非常帥......可惜不好固定
出去玩當然會找你阿......只是不知道何時= =
我覺得我進設計系真的是被學校設計了,假日還要忙些有的沒的

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
喔~原來你英文沒被當阿......我搞錯了
你之前是sv當然會飛車傷亡
現在是鵝喔,飛起來應該蠻優雅的,你覺得如何~~哈哈

嗯~ 不用把事情想的那麼嚴重就好啦!!!
別想太多!! 只是告訴你一些該注意的~
這樣子對你以後人際關係也有點幫助喔~

貼紙... 比對跟貼有花了一小時吧=    =
再加上我撕貼紙擦車子....
三小時.... 嗯.. 差不多= =....

我英文被當的話~ 那你大概也已經被退學了~   因為這是不可能的事=    ="""
誰能像我英聽上都沒上聽都沒聽~  
((英聽老師還說~像我這種就是上課有認真~ 有專心練習的... 
他一定不知道我專挑他的課!!!專找他的課!!!))
像大哥二哥可認真的勒....  我在旁邊睡覺= =
期中期末直接交卷成績還可以直接90 up的= = 屌唄~ 哈哈哈......

雲林 褒忠 藍白鵝
車牌號碼是XXX-332

我拉~~~~~~~~我是住台北的~~~

今年加入雲科的來簽名喔~~~~

住雲林!嘉義讀書!原廠白噴鵝!車號:*6*-66*!見面時打個招呼喔!但要跟我說是Z版的!

Yahoo