Zclub討論區 Z板

楼主: 噴鵝寶寶

讀南投南開技術學院的請進吧

回覆給:小灰
我是南投人阿,你呢?

回覆給:睏飽

大門應該還好吧....目前沒聽說過被偷的。不過也可能是我消息不靈通啦 ^^"

我都停大門靠警衛室那邊,銀鵝車上有Z貼的就是我啦 =P

大門會嗎??我都停宿舍後面呢....我騎噴射藍鵝看到我在跟我打招呼歐

我是彰化人~~以後南投有什麼好玩的哪裡好吃的報一下勒~~嘿嘿~~

沒問題啦^^可是南投好像沒什麼好玩的呵呵>.<交個朋友吧以後在學校多多照映嚕

呼~~剛剛又去草屯一趟~~終於把租屋的事情解決掉了~~再中正路看到一台黃鵝~~他的煞車燈好特別喔~~有特效勒~~太屌了~~交朋友當然可以嚕~~你有即時通嗎??

問問也是和我也是南開新生的朋友們..什麼時候就要去學校了??9月2號嗎??時間是什麼時候要到(日間的)..必須到哪裡報到??..需要帶些什麼東西呢??..因為我很慢才到學校補助冊..一些事情我不太清楚..麻煩各位幫我解答嚕..感謝..

我只知道是9月5日開學而已,其他都不知道XD
你可以打電話去問問看,或是親自到行政大樓大廳的服務處問一下也可以。

大家的車都停哪裡阿??我停大門外面的說...
對了!~有誰進宿舍了阿??
我都沒認識的...誰來救我阿???!~><

TO: () { opdetail('knumskull') }" Knumskull
看了一下~發現你有貼Z版貼紙~
不知道你去哪裡買的...
我台中人~就讀修平= ="
明年暑假有機會去你們學校暑修...
呵呵~!!

回覆給:^(oo)^

我租外面~~車子都停在房子裡~~以後要用走的去上學~~你哪一科系的??認識一下唄~~

我都停在大門口右邊,就是靠警衛室那邊。
我記得宿舍後面有停車場吧,只是不知道有沒有監視器而已。可以找個有監視器的地方停。不過要先確定監視器有開啟喔,因為之前同學有發生過烏龍事件,所以要確定好在停。

回覆給:傑╭☆
我的Z貼是請我朋友幫我買的耶,他好像是去彰化市買的,不清楚。如果需要的話我再幫你問問看哪邊有在賣吧:)

我讀汽車~剛近來學校而已~
我等一下要回台南了!~
我的車停警衛室的另外一邊~
車號006~等下禮拜回來在跟大家拜個碼頭!!^^
車停校門口夠安全嗎...有人留在學校的阿?可以幫我注意一下嗎??

汽車??車輛工程系嗎??4技還2專的??我是2專機械工程科車輛工程系的~~

我也是南開的新生~~機械工程車輛工程組的~~我的藍白小鵝932和朋友的黑鵝011都停在全家唷~~~^^請多指教

回覆給:飆移能者~小明

喔~~難道你和我是同學??~~你好嚕~~

娘的勒昨天去南開補交註冊錢,那個收錢的小姐看到我把錢拿出來就眉開眼笑,硍...........

人是現實的~~對了~~新生訓練有延期唷~~本來2號延到5號唷~~各位新生注意嚕~~

推到前面去

推~~~

Yahoo