Zclub討論區 Z板

忘了戴安全帽被開單嗎?試試這個~!!

[從某論壇轉貼] 1.這一招真的很不錯: 我同學和他女朋友沒戴安全帽在台中被遇到路邊攔檢.... 要轉彎已經來不及了..... 於是就自動往警察那裡騎去..... 問警察.....最近的警察局在哪? 那警察清楚地告訴他們之後問他們....... 你們去警察局做什麼? 他們就回答警察....我們的安全帽被偷了,要去報案。 2.我聽過更狠的: 也是一男一女,男的在前座有帶安全帽,後座的女的沒有帶遇到路邊臨檢的時候, 警察 就對後面的女孩子問:"怎麼不帶安全帽?" 男的就一臉疑惑的轉頭向後看,一幅不明所以的樣子? 女的則慢慢的抬起頭,用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻問:你看得到我? 那個警察先是愣了一下然後就撇開頭,揮揮手讓他們走了.... 但是呵呵........我還聽過續集啦! 有一天這女生沒帶安全帽被攔下來,她就學著用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻 問: 你看得到我 ? 警察就說:廢話,我當然看得到你。 女騎士就繼續說:我是女鬼,你真的看得到我嗎? 警察就學她裝鬼的聲音和口吻說:這是閻羅王叫我拿給你ㄉ罰單啦。
厄...騎車怎麼玩這招..後座的才可以

哈哈哈^^

所以台北警察習慣用拍照的....

回覆給:老爹
靈異照片咩@@||

第一招好像不錯用耶@@|||
不過小王子不載人...沒有用到的時候..CC

"我還聽過續集啦! 有一天這女生沒帶安全帽被攔下來,她就學著用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻 問: 你看得到我 ? 警察就說:廢話,我當然看得到你。 女騎士就繼續說:我是女鬼,你真的看得到我嗎? 警察就學她裝鬼的聲音和口吻說:這是閻羅王叫我拿給你的罰單啦。"

哈哈哈 看到這一段我差一點笑到死!

Yahoo