Zclub討論區 Z板

各位大大~~問問走線跟側掛問題^0^

想問問各位大大~~ 如果在空地練車~~如何練走線ㄋ~~~ 如:放灌子~~那有哪幾種放法ㄋ~~~ 練側掛~~ 要注意什麼ㄋ 側掛FZR可以練到定原嗎??? 如果以走線為練習目標~ 要注意哪些ㄋ~~~~ 希望各位技術不錯的~~跟超老鳥級的~~ 分分你的過彎跟練車經驗八^0^ 你的建議是~小老鼠成長的主要目標呦^0^~
回覆給:小浩(小老鼠)
定圓啥車都可以壓
放灌子在中間 然後以他為中心點慢慢的轉壓轉^^
油門不要灌太大力
也不能放
慢慢的壓壓壓就好啦^^
我也不太會說^^
而且我也沒定圓過^^

回覆給:~呆魔VS小如~
謝啦~~還沒有人可以提供意見ㄋ^0^
謝謝^0^

問貼紙怪獸吧,我只會攻山路

呃…
練定圓時轉個沒幾圈偶頭就暈了 @@"
大家是怎麼克服的咧?

回覆給:Lucifer
帶隨聲聽~~聽頭文字d的歌曲
~~~衝阿~~衝阿~~~~我市源籐拓海~~~~
~~~~~~~~~~~一直轉~~~轉阿~~= =~~

回覆給:貼地飛行機械獸~小福是也=
我上次好像有在河堤看到你在磨ㄚ磨ㄚ
(那天我騎黑色迅光載個女生)^0^
可以教教嗎???
如何走線跟定圓ㄋ?

我都自己練出來的也~~也沒人教~
說以我說的有可能市不對的喔~
一開始別去磨.先練圓~能夠控制到粉順手在練磨吧~
練磨一開始會怕倒車~說以慢慢壓低~捉感覺吧~
騎車我市覺得是靠感覺吧~說的在多也直市給你個概念~
感覺捉到了~要練什麼的粉快喔~
.....還有喔找人少的地方練~不蘭別人看到嚕~都會覺得我們市笑ㄟ~
ㄎㄎ~~

回覆給:Lucifer~~眼睛不是一直看同一個點的~~而是半圓半圓的換出彎點~~這樣才不會頭暈
回覆給:小浩(小老鼠)~~練八字去找個東西做目標~~這樣八字才能繞的圓~~重點是要平均兩個圓左彎和右彎都要一樣

回覆給:貼紙怪獸
那我想請問一下~~兩個目標的距離要多遠ㄋ
那速度是要越來越快嗎??還是定速ㄋ??

回覆給:小浩(小老鼠)小八的化兩個原追大約抓兩個車身吧~~中大八大約抓五六個車身~~其實八字的彎中速度會非常慢的~~小八能夠有20KM/H就算相當快了~~大八大約有30KM/H~~我指的是彎中滑行速度~而不是進彎前和出彎油門重催之後的速度~~所以八字事實上速度如果出來就一定會有回油的動作~~再快一點就會做到進彎煞車出彎重催~~如果能夠做到一進彎就轉頭看出彎點的話就相當厲害啦

謝謝指教啦
我會試試的~~

謝謝~小八是兩個圓心的距離大約兩個車身
中大八的距離是五到六個車身嗎
小八在灣中滑行速度約20KM
大八在灣中滑行速度約30KM
重新整理^0^
抱歉喲~~~
再問一個問題~~~
在入灣或出灣油門跟離合器要怎樣動作ㄋ
離合器要抓嗎??還是要用半離合ㄋ??
油門是保持速度入灣~~還是重吹到灣前減速ㄋ??

可以先找台速客達試試唷~~~
我一直沒有勇氣騎傳奇定圓~~因為摔了很痛~(心痛)
左右定圓~再練八字~那就完成摟~殺灣大絕招~

你們都在三重疏洪道練ㄇ???
上星期日中午~要去福和橋賽車場練車時~經過有看到幾台檔車再練
一台橘色SF~和DIO~~三個人都穿皮衣~不知道有人看到我們ㄇ??
你們那時候會再去ㄚ~~我也想去那玩~~因為八德好遠唷~~
a882063@mail2.mit.edu.tw~~可以約我唷~~

回覆給:SF~橘
呵呵~~~我會常常去練定圓跟八字ㄚ
有興趣就一起去八^0^
我住永和~~這是我電話0927~768~681
明天看你有沒有空呦~~

回覆給:小浩(小老鼠)~我明天要去中正橋下練比賽車~~有空進來看看吧~~在永和那邊網球場旁邊的地方

啥時練ㄋ~~~~
上次有看到的說
幾點ㄋ

回覆給:小浩(小老鼠)~~下午吧~~應該會練到五六點

唉~~~技術不夠好
在練車又摔摔了~
把左腳護板摔斷了~~~~
真是的技術還是不夠~~~~
唉~腳太短了~~~~~卡普還是做不到
看來我還是有待加強ㄋ

哀~你又摔了喔......

有沒有怎麼樣?皮衣有穿吧!注意安全喔!

Yahoo