Zclub討論區 Z板

請問各位大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的黑噴鵝現在騎到3500公里了,最近想換軩,爬了好幾天的文章,加上跟車友們討論的結果是,基本上只要是大家耳熟能詳的軩,都是很好的軩,單就論軩的材質,那是沒話說的好,所重點是在於軩型,舉例而言,就同一規格來說B牌的軩型較圓,而D牌的軩型較平,要視個人駕駛習慣來看,所以每一個人才會有對各廠牌有不同的見解,而目前我所想要裝的是前後B02但卻還有很多的問題沒人可以回答我如下:

1.B02跟B02pro的材質差別在於B02pro有加入重車軩用的矽膠材質,那是不是表示B02pro的軩比較有抓地力?那是不是也比較不耐磨?

2.前B02 120 70 12後B02 130 70 12或後B02pro 130 70 12這樣子會不會磨到土除?如果會那有沒有解決方法或別的選擇?

3.B02系列的排水性好嗎?下雨天表現如何?

4.我住台南,我去各店看了一下B02的價格,為何有一條18**不含工,而我一個朋友騎馬車的上前B02 120 70 12後B02pro 130 70 12含工要4500?請問那一個價才合理?

謝謝各位解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自推....

推.......................................................=.="

矇推...................

以下是個人看法....
1. 黏一點點點點點點點點點,耐磨度?都有夠耐磨的....但是真的兩條都黏不到哪去。
2. 完全直上。
3. 據用過的朋友們的說法和親眼看那些跑在前面,答案是絕對性的爛。
4. 其實兩邊差不多一個賣便宜一個賣貴,不過4500真的太誇張了,4000以內應該很容易找的到。

1.B02pro抓地力比B02好一點、也貴一點....相對也不耐磨一點...

2.不知道我只上到120 70 12..130也可上...但會拖..有人說穩

3.不知道台南不常下雨....

4.這台南可以去皇x....拿胎...比你報的價錢少一些..........

回覆給:大笨貓
BT30+1個人前120後130
加起來4大張有找跑了8千都非常操
前輪還有9成胎紋~後輪大概剩下3成
還算可以~如果經濟許可可以考慮
比你說的4500便宜許多.還更粘許多喔XD

Yahoo