Zclub討論區 Z板

騎車一定要靠那麼近嗎

我本身是騎fz2  但是在路上總會有人從我身邊快速飆過.或靠的很近快要碰到手把的距離~我想問問騎車一定要這麼囂張或挑釁騎檔車的人嗎
看到騎馬車的人都很有自信的樣子~遇到很多騎馬車又自以為騎車技術好的人在路上耍白目自以為帥的在馬路上壓車鑽來鑽去.
我不是指每部騎馬車的人都會這樣~但是大多騎馬車的人都很不安份.自以為噴射引擎很屌....油門吹到底小學生都會~~拼什麼速度啊....

請問在路上遇到騎同樣是檔車的騎士~我怎感覺殺氣很重~

還是騎檔車的都會自以為騎車技術很好~自己幻想成是sky啊?

請問大家如果在路上遇到這些騎車靠很近的小白都會有什麼反應...

此篇文章純粹有點小不滿的舒發~~如有冒犯請版主刪除文章

回覆給:Bruce
1.路上的快馬大都是重改化油馬,原廠噴馬反而不多吧?
2.不理他,只要別擦撞到我就好....
3.油門催底只是浪費油,拼速度不是這樣的....
4.殺氣重?對方只是一面鏡子反映出你內心的想法罷了....
   若你自己不帶殺氣與怒氣?頂多覺得對方自己在找死,大概快出車禍了吧....
   別想太多,反正這種小白不會長命的,何苦對其生氣勒?

聽你的感覺~~怎麼那麼像我以前遇到的啊~~~不過不是馬車而是dio= =...而且不止一台~~好像對檔車很有意見一樣~~dio....唉......

我也有遇過...
之前騎dio在路上的時候有一台迪爵
對我超級挑釁...
那時我還有載一個人~
我就跟我朋友說:妳看...那個人不要命了~
(載人的時候還是乖乖騎比較好~呵呵...誰叫我不太會載人~)

這種事不只小車也發生大車也會發生...我過年去打工時跑台三線三灣路段就有一台該死的台客重車以時速近二百km的時速貼近我超車...心 裡幹得要死...台三線就不是小到不能再小的路我又只是台小速克達而己這樣高速超車是超危險的...還在前面蛇行不曉得在秀什麼....該死的大車混帳騎CBR600RR就一副很了不起的樣子最後塞車時還不是要縮在車陣中當卒仔

我之前騎傳狼也是.常遇到向我挑釁的白目騎士.好像以為別人騎檔車就很了不起.其實也不要太在意.不要理他就好.何必降低自己的水準跟著瞎起鬨.我想他們也只能針對我們這種小型檔車.遇見重車應該就沒種了吧!!^^

Yahoo