Zclub討論區 Z板

楼主: 何廢料

過年有買新裝備嗎?

我是去買一台遙控車來催...結果方向齒輪被我操到爆齒...唉...我都還沒爽完咧...

我可以拿2月14日跟我家限速去陽明山玩的照片來炫耀嗎......

我是來亂的~XD

回覆給:湛藍水瓶

可以~~~
小心被某團炮轟~~~~~

回覆給:小黑貓[去死團員-99]

砲轟不至於拉....詛咒倒是真的.......

會有怎樣的詛咒......好想知道啊啊啊啊~~~~

你貼了~~~不就知道了~~~11

不小心敗了CBR150RR.....12k

過年只敗了一頂N1000.花了我3.3K
再加上帽袋跟雨衣...
算少嚕....回覆給:湛藍水瓶

那我也可以炫燿一下情人節跟我家的限速吃大餐花的摳摳嗎??

這篇是炫燿板嗎?@@

我一直是便宜實用二手勘用派的~~

過年間居然還是拜了幾樣頂級的東西~

1.DENSO銥合金X2   痛阿...

2.RENTHOL鋁合金37T黃金齒盤   傷阿...

3.德製滾針珠碗  這個值得!(感謝MOODY)

4.R6尾殼...這個很難定義~~~@_O

回覆給:黃金聖鬥士囂張

只有處女座有人偶嗎? 這是新款吧~冥王篇之後的嗎?

靠!又讓我想起沒結局的冥王動畫篇~不知所謂的天界篇....= =+

回覆給:肥色 FAZER OW-03

敗了一頂SHOEI X-11 UKAWA八耐紀念版 跟 HRC防摔衣

To: 小黑貓...

那還是算了~~聽起來很可怕.....

To:丟丟

可以啊~~但是你也要受到詛咒....咱們一起吧~
(聖衣神話有沙加的,我去年9月初就買了~真的很棒....
最新的是冥鬥士...完成度非常之高,臉部非常精細...
聖衣做的相當華麗...比例也抓的非常好....真的讚~
我去年底就開始注意了~應該已經開賣了...)

好了~~我要來炫耀一下了~~~

我年後~換了BT601SS + 空濾x2 + 機油一瓶 + 齒輪油一瓶......XD

回覆給:丟丟

參考一下~~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=46084&cateno=2&indexpage=2&keyword=

我看見了....好可怕的詛咒..............=.=

知道我""鳳凰幻魔拳""的厲害吧!!

啥都沒敗
不過要準備讓我跑了近九萬公里的老迅光整個引擎翻修了
第一次要打開我的引擎螺絲的說
內行的都知道全部公司品的價位囉...
曲軸總成,汽缸總成,正時系統總成.....光材料費就不得了了....
本來是沒啥問題的,只因為曲軸連桿裡面的一個軸承掛了,隨時會有引擎停機的危機
所以決定翻修的
不然連吃機油都不會的說....我恨.....T_T

而且預計這幾天要敗M2R的玻璃纖維安全帽的
結果昨天要去領錢的時候發現提款卡掉了....
更悽慘的是,我人在台南,存摺在台中
家人都在國外..................
污污.........
但是最悽慘的還是他跟我說一定要回原開戶本行才能辦理......
經過協調讓我在台南的分行辦理失卡還有補發新卡
但是還是要等一個多禮拜....
不得已跟限速借提款卡還有帳號叫家人匯款進去...
昨天真是賽.........

回覆給:思兼
原廠曲軸總成=2000圓
原廠汽缸=2000圓
正時係統是蝦米啊??凸輪軸和鳥仔嗎??

算一算那些材料費大概要6000圓以下吧

如果是我,我會改58.5缸

這樣嘛......哪ˋ就
koso
避震一枝~型號不明 只知道樣式
燈殼一組
共2.5k
新衣新褲是在年前許久這就不說了

有這種事???
這麼便宜???
去材料行報價就剛好一萬
曲軸總成,汽缸總成,凸輪軸,連桿,汽門,彈簧,內鏈,大修理包..
還有全部的油封還有墊片

光曲軸我問就要三千了
汽缸總成有連活塞整個全部只要兩千???
詭異的價錢
整個引擎除了CASE還有汽門蓋其他全都要翻新

Yahoo