Zclub討論區 Z板

騎狼R的笨蛋→受傷一事....

100拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

回覆給:一水 [去死團員-74]

女人可是很可怕的!!!你不怕被女人殺嗎???

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
靠~我昨天有出現耶~你還在應該~"~
笨蛋應該是第一次被人家拿針刺指尖因為會痛而痛的很開心吧@@"

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
哇迷有~~明明就是你到亞東醫院我還在板橋火車站呀@@"
是你騎太快不等我啦>"<

回覆給:快變神豬的壯丁....= =
那我知道你是哪位了.........

早上換藥換到大笑......
全護理站的都覺得他怪怪的.........

你少來~~

歐北共~~~全部陸上最炒的車就是你的~~

koso6角管的聲音~~

我的羅夢很安靜的~~~

那我是那位阿~~

一定是最帥的那位嚕~~

我沒有msn或是及時通>_<~~~

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
去申請依各阿~~

>_<我懶得用~~~~~~~

要去的時候CALL  ME   ^^

加油喔!!

雖然你跟笨蛋我不認識 不過 既然同在一個板上 我祝福笨蛋 早日康復
還有 夕夢 跟你說喔 鈣片可是很猛的.......你要多弄點給笨蛋吃
時間.....能讓一切好轉~
期待他好了之後 我們能在橘子豆花見面

笨蛋加油吧^^
等你好了我送你一個神秘小禮物^^
最近大修前剎!!!
到時山道賽的時候要來看看我過灣的戳樣嗎???
祝你早日康復^^
今天我收到我人生的第一張罰單
在市民大道的超速1400員
限速40我騎道69 我的1400塊就沒了
人生都會有不如意的時候,但是一定要樂觀的去看待
重我口中說出這樣的話 一定會很好笑^^
笑一個吧^^

前幾年也摔斷了腿,光是看了剛剛幾位大大的敘述,我已經痛到快昏倒了。
笨蛋大大.....祝福你早日康復.......加油加油.........

PS: 要多喝魚頭湯,多吃膠質的食物,對傷口愈合的速度很快,魚頭湯最好,有鈣又有膠質...天然的最好。

快點好~不論是心裡或是身體~妳是她最重要的支柱~加油振作

回覆給:BEN
那豬腳或雞腳??
我比較喜歡吃這些說>"<

謎之聲:干你屁事,又不是你受傷。

謎之聲:干你屁事,又不是你受傷。
 說我的嗎????

我不認識夕夢...也不認識笨蛋....
但是我誠摯祝福笨蛋....
希望他趕快好起來...早日走出陰霾
別灰心喪志了...人生的旅程不會因為這樣就停滯不前
我們都要向前看的....加油!

(明明是學社工畢業的...這時卻詞窮...真是丟臉...)

我記得以前有一位GP世界冠軍..車神杜漢..
他的右腳似乎先天有點問題..而後煞車是改到大拇指旁..
他有非凡的成就..
希望你不要因此放棄..
雖然我倆不相識..不過請記得..有很多很多的車友都在為你祝福!!

其實不是一定要強迫繼續玩車...
只是希望...你不要因此灰心喪志....
人生還有更多負有意義的價值存在....

路過的  发表于 2005-2-19 19:22:01

呃呃.....
該講的都被大家講光了...
那.....好吧~~~我去幫你拜拜!!!!
要加油嘿~~~~~~~~~!!!!

雖然不認識妳們...但是還是希望笨蛋同學早日康復!!!
在此獻上最衷心的祝福!!!
也希望所有版上的前輩都能一路平安!!!!
感謝....^^

NINJA-阿羅哈的小飛俠
大車...是我一輩子的夢想呀!!!!
不知道有沒有榮幸觀摩大哥開車的英姿????????
會開大車的人都是英雄!!!!超了不起....
(好像離題了......)

Yahoo