Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

該買那款100的車?

JR是台不錯的車...
尤其是白色的...女生騎會有種不錯的感覺^^(看到的大多如此)
K牌的車還算不錯騎...不過我是騎G4...
呵呵...女生還是買100CC的車...除非妳很"粗勇"...那就另當別論

推RS唷..最近在民權東路看到的騎RS的妹都長的不錯的說..穿小熱褲細肩帶..甚至還有看到穿小丁還露出來的咧..害我坐後面的朋友老是想跳到她後面..然後製造假車禍........Orz...邪惡邪惡..=.=

我之前也有一個喜歡的女生也是騎RS
好正阿~"~
現在我讀的學校也有一堆五專妹都騎RS= =|||
還都停在一起咧!!

對呀..=.=...你也發現了厚..前陣子到目前我看到騎rs的妹都不錯的說..而且車子都保養的很好..因為一代二代也出一陣子了..他們保養的好亮呀..不僅穿著亮眼..車子也保養的亮眼...Orz

喔~~~~~原來我不是一個人覺得~~原來大大們也這麼認為

真的~~~騎RS的女生都好正好可愛~~尤其是騎三代的

天堂喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美人配好車正點........................

對呀..尤其這幾天還蠻熱的..今天下午又看到一個透明細肩的了...我後坐拿飲料的麻吉又有邪惡的犯罪念頭了..糟~!!=.=

Yahoo