Zclub討論區 Z板

尋找小杰與黑仔

關於您在黑仔的回覆的文章 如下; 如果是一些特殊ㄉ技術,或是引擎方面哪還沒 話說,但是一樣的東西一樣的功夫他卻收的比別人貴,有一次星期天別ㄉ車行都沒開,我帶我朋友ㄑ哪換NSR後輪軸培林收900塊真的太誇張ㄌ,自己買的話料錢100,給車行弄也在350~500之間他收哪ㄇ貴,我真 不知道換個培林他憑什麼比別人貴哪ㄇ多,一顆B排對四卡鉗報7500 還不含吊座,又說吊座車一個要2000塊,我問別家一個5500含吊座,真ㄉ差太多ㄌ,但憑良心而言改出來ㄉ車子是還不錯, 根據其他車友透漏指出當天情況是那台nsr培林已損壞很久外環卡死在輪框內,一般車行是直接就叫您換掉,而老闆也是出於一片好心才幫忙修的,更何況他是星期天不營業,再車主哀求之下才作業,平常培林更換只需半小時, 光為了那外環花了近三小時,憑心而論這樣的工時得到這樣的報酬 合理嗎 關於卡鉗不知您了解多少,基本上有分.泰國塞洗.日本OEM,義大利製
ㄟ......

貨源不同,鑄造方式不同價格當然有落差也不知道還有沒又附鈦合金螺絲
總不能拿裕隆去跟賓士比較吧
,再說吊座的規格又分為單片式及交錯式,有些單片式是鎖長螺絲加很多墊片硬架上去的根本是不管卡鉗的中心位置是否正確,用久了,煞車抖動,有車主還以為自己煞車用的很凶,自身安全不得不顧
交錯式吊座,只要有學過CNC機械加工的人就知道那一片要花多少時間來製作然後又要搭配整體質感這樣的報價我覺得很合理

每個人的價格關都不一樣
每家店都有每家店的好
所以 ㄟ 大家喜歡就好別繼續說摟ˊ^^
小杰也是說出自己的感覺啦^^
只是文字上表達的有點....

知其然不之所以然,許多人都有這毛病,當然我不是針對個人做言論

只是在未知詳細情況而馬上斷言,甚至道聽塗說,誇大其詞,所引然的

誤解只會更深○

回覆給:~呆魔VS小如~

我也只是將實情敘述完整 免的又有誤解

更何況黑仔是以店家名稱下標題 ,所引發的言論,更要謹慎才是
不是嗎?

回覆給:藤原
說是這樣說啦^^
SO.網路就是這樣
我想小杰下次也會思考一下在做發表的^^

回覆給 藤原
我想你所謂ㄉ"車友"可能是弄錯人ㄌ,因為那已經蠻久以前ㄉ事ㄌ,大約是今年4月底至5月初ㄉ事,我朋友是白色泰板殼nsr,能請您再確認一次ㄇ,再者當時店裡是有營業ㄉ,如果店門打開是不營業ㄉ話那我沒話說,而基於禮貌下我們當然是"拜託"老闆幫我們修車,我也騎過nsr也換過幾次培林,說真ㄉ騎到培林壞ㄌ,通常也卡死ㄌ吧,這樣ㄉ情形我也有過,倒是我換ㄉ車行沒多加錢<可能是那家車行對我比較好吧>,至於工時決對沒有3小時,可能是"車友"誇大ㄌ吧<而且當時除ㄌ老闆跟一位小師傅在外並無其他ㄉ人>,約一個小時就換好ㄌ,至於你說ㄉ卡鉗我就沒問是那裡製造ㄉ,世丞老闆也沒跟我說它們ㄉ是哪製造ㄉ< 能請您不吝指教ㄇ?>,至於吊座世丞老闆跟我說要給別人車,而我問ㄉ車行好像是自己車ㄉ.
對於您ㄉ不滿我能了解,畢竟自己支持ㄉ車行遭批評,心理一定不是滋味,而在那篇文章一開始與後面我也註明ㄌ是"個人ㄉ觀點",我覺得既然開店做生意,就該要有接受大家批評ㄉ勇氣與肚量,畢竟這樣才有進爭,也才能更進步,所有ㄉ車友也能得到更好ㄉ服務與品質,你說是ㄇ?關於那篇文章,我想我回答ㄉ不夠清楚是我疏失ㄉ地方,而我也決對相信世丞老闆ㄉ技術,不然又如何在八德路這ㄇ多改裝店下依然屹立不搖ㄋ!
如果那篇文章有誤導ㄌ一些車友,在此說聲抱歉,也對您及世丞ㄉ人說聲"抱歉"我對世丞決無任何ㄉ敵意,請相信!
祝藤原及所有車友 行車平安,愉快

^^"~!自推!

回覆給:小杰
您說的沒錯店家是要有接受大家批評ㄉ勇氣與肚量,凡事是要先把詳情釐清
事有前因後果<根據世丞老闆表示 "沒錯是有修到這部車"
前因: 當時車主在假日推車到世丞,老闆也告知車主,這樣的輪圈是要報廢的而且不太有人要修,拆下後鋼珠與培林內環灑落一地裝回去也
不能動,老闆建議他換中古輪框,基於一片好心,老闆也先前告知車主修護價格,讓車主自行增酌,車主一時也只想讓車動,又要便宜修,就選擇換培林,老闆說;外環卡死是需要用點焊方式拆除,我在沒這工具協助下
利用火烤及敲擊多重方式下才完成作業,平常時培林的修護報價也是350,關於900這價格是合理的事先就已告知車主,請自行爭酌,

老闆說;關於這樣的事情當初車主就接受這樣的交易,如果事後有不滿意老闆願意補一瓶機油給他

只希望大家能釐清事實別再捏一些莫需有之罪名
我很懷疑那位車友是否故意抹黑還是另有目的也請您在確認
我也很相信您的為人

再告知你一次 , 世丞星期天是不營業 了嗎

再告知你一次 , 世丞星期天是不營業

回覆給 藤原
當時換培林時是我帶我朋友ㄑㄉ,我也在場,真ㄉ不到一ㄍ小時就換好ㄌ,我ㄉ意思是說,跟你說換ㄌ3個小時ㄉ那位車友可能誇大ㄌ一些,真ㄉ沒那ㄇ久拉^^"至於老闆當時是有建議換框,可是星期天,我們要ㄑ哪找ㄍ中古框阿,老闆當時也沒貨,只能選擇修培林一途,而報價方面老闆有說比較難用會貴一點,但並未說明是900塊錢,在老闆未說明ㄉ情況下,我們也想不會那ㄇ貴,因此有ㄌ落差.
雖然是星期天可是它店門是打開ㄉ<全開喔,不是開一半>,相信一般人看到一定也會認為是營業中吧,現在我知道ㄌ,它星期天就算是打開ㄉ,但是並沒有營業,謝謝你ㄉ指教
在此對藤原及所有世丞相關人員再次致上十二萬分ㄉ歉意

哈哈...我也叫小杰......推推推~~~~

回覆給:藤原
換後陪林~~800~900不會很貴八
如果我印象沒記錯~~就算一顆100多
但是後輪有3顆八
不也要300~400你給外面的工錢
就算是350~也要750元ㄚ~~

所以不能不要隨意批評車行~~
如果老闆幫你換的很用心~~
多給一些些錢交個好店聊聊也不錯ㄚ

以上純屬個人意見~~別誤會呦~~

回覆給 小浩(小老鼠)
那是另一個培林,我說ㄉ是輪軸心ㄉ培林只有一個.^^別弄錯喔!

找我幹啥啊???
喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯! 我懂了.
對啦.星期天老闆不是出去把妹~_~.就是在店裡面趕車子
不然就是在想車車的新構想.和設計新的套件喔.
老闆一個月沒休息幾天ㄟ...
還要煩惱別的車行偷學他的設計..人手又不夠..客人不諒解...
他真的很用心的=_=

回覆給:黑仔
加油加油!!!

何必擋人財路ㄋ?

回覆給:義賊廖天叮
你是誰啊?
提示一下啦

Yahoo