Zclub討論區 Z板

把FZR變成FZ

最近小弟想要買一台FZ或FZII
但是怎麼找就是找不到
所以乾脆想買一台FZR
把他改成FZ
請板上的各位大大給我意見
如果要這樣改的話
會不會要花上很多大洋呢??
過程會不會很麻煩阿??
我知道如果拔掉外殼的話一定會沒有大燈之類的
但這都不是問題
重點是現在小弟極欲購入一台帥氣的檔車
小狼已經騎過了
所以極欲換成FZ/FZII
請版上的資深車友給點意見

請善用蒐索功能.這個問題已經討論很多次了

fzr改成fzii~已經是很久的議題了~

查詢一下會有很多資料可以參考~

不過還是有分成半改全改~

半改---只換車頭總成~雙表ˋ高把ˋ大燈~
             優點騎乘舒適且可以輕易的改回fzr~缺點看起來半調子~怪怪的~

全改---全改又分成修車台換車台~換車台比較徹底~連油箱跟尾巴一並更換~
            修車台的目的在於裝上尾殼跟胸蓋~比較麻煩~
            要徹底的話~建議還是換車台~不然修了車台改的不好看~又改不回fzr
            豈不是賠了夫人又折兵?

綜觀以上~是不是當初就該好好選擇自己的喜好?當你改成街車舒適的騎~

上了山路~下了賽道~又想念那個充滿戰鬥的跑車味時~那才是矛盾阿.....

回覆給:丫文

克~好好的下午~居然在線上?

我的車組好了.....吧~不過吃機油....= =

出來殺了阿~~~~不過前三天我連續上

543都到山腰就回頭了><...

陽金怎麼樣?

回覆給:肥色 FAZER OW-03
我其實剛起床.............昨天3點才回家....楊金應該跟五指山差不多吧

Yahoo