Zclub討論區 Z板

有沒有人用過先鋒的碗公?

有沒有人用過先鋒的碗公?感覺如何?
我的原廠碗公燒了很久了,騎起來跟Turbo車一樣~感覺不是很好~~
我朋友跟我報的價錢跟我再奇摩拍賣看到的差一倍多耶(我朋友1500,拍賣上看到的是650)~~
有加工資好像也沒這麼多?難到有仿冒品嗎?
聽說現在的先綘很多只是掛他的名字,實際上是別的廠商做的~是這樣嗎?還是同業的攻擊說辭而已?
有看過的人就知道
先鋒的加工非常細
不容易仿冒吧
也很容易看出真假
小弟覺得效果非常好
耐用性也很好
而且先鋒的碗公有熱處理過
不容易燒掉
裡頭的加工細到要很仔細看
推薦正先鋒碗公

請問碗公怎樣才算"燒"掉,如何分辨後驅動(離合器+碗公)掛了~~這兩個零件有影響車子的性能?~小弟不才,希望懂得大大能詳細解說~離合器(NCY)牌子有沒有人用過,小弟在南部精品店只有看過此品牌,或是能推薦好用的碗公及離合器,別舶來品的。

回覆給:飛天芭樂
你是說有刻花的嗎?
我也很好奇那一個碗公說!!

回覆給:騎著天鵝趴趴走
對丫對丫~~~~我也很好奇想用用看~
只不過價錢問題,讓我覺得怪怪的~~~
我朋友算我1500裝到好,所以我考慮了很久沒裝~
但我在奇摩拍賣上看是650不含裝~~這可考慮一下~~^^

回覆給:白色胖胖鵝
我的原廠碗公是有個地方的顏色變成好像鐵沒處理過的樣子.....(抱歉..我不太會形容...= =)
而且我改58半現在LAG比原廠時還嚴重~~~
感覺就是很明顯離合器抓不住碗公~~~
小弟不善言詞,只能說........你騎了我的車就知道了~~~

各位大大有去拍賣看過的話應該知道!!
有2個人都有賣先鋒的碗公而且也一樣有劃線!!
一個人賣1100一個人賣650~~到底哪個人賣的才是真的啊??
有人有去查證過嗎??
告訴我們大家一下免的買到假貨!!

你大可問他
進價都不只650了
她何德何能賣650??
天底下沒人作虧錢的生意的
9成9有問題
不然就是假貨
小弟淺見

我看過仿的.有點粗糙.八成是賣假貨.因為先鋒部品價錢都很硬.但效果和品質都很好

Yahoo