Zclub討論區 Z板

前2天 彎叨笨鵝被放倒了....

前2天 笨鵝停放在大樓停車場 牽車時 居然發現被沒水準的人放倒 不知道該說什麼才好 真不知道車停在停車格整整齊齊的 礙著誰了 牽起來時還發了小久 還以為掛了說...
神奇的事發生了 原本笨鵝在放手時會小偏 不是很正 沒想到歷經放倒事件後 一次放手 鵝居然直直的向前行 而且騎乘感又變更輕 不過 側邊的掉漆還是.....心痛>"< 

我曾經有一次,把車停在地下室被人家刮,前土除跟側條都是傷痕
氣不過,跑去調錄影帶,結果發現一個王八蛋,隔壁公寓的,沒地下室來停我們的
半夜回來沒位置停硬擠在我的車旁邊,靠的很緊..
第二天他來停,我跟大樓主委合力把他的車牌丟到排水溝,讓他去驗車..

如果我是你
我大概會把它的車丟掉
我去郵局被阿桑刮到一個0.2mm的小傷
我就快氣瘋了
本來想叫他陪我H殼的說
想想算了
改天被刮到一個更大的不是又.......................

之前也是跟我女友 去吃個 涮涮鍋

滿足的吃飽 一出店門口 看到有個女生在移車 結果  ...蹦...一大聲

就看到一台車 倒在地上  想說這是誰的鵝阿  真是可憐

正在想的時候....靠北  這不是我的車嗎........eo4  他媽媽的

車一牽起來  h殼破了     媽媽的勒    

後來看那個女生 好像很可憐 又蠻有誠意的  答應他陪我500塊

回家 問了一下  h殼要1500  = =     

h殼  有沒有便宜一點的阿

有,我的,只是有點小擦傷,但沒有破(rossi版的喔),價格不方便談,有意用e-mail密我

我的二代黑鵝,上次去買鍋貼的時候,我就背著我的鵝買鍋貼,突然聽到蹦的一聲,回頭看,看到一台黑色的車倒在地上,仔細一看是我的黑鵝,天啊,我是新車騎不到一千公里也,撞我的車是個女生,她跟我說對不起就走了,我那時頭腦一片空白,之後很難發動,而且很多地方刮傷,左方向燈裂掉,方向燈要250元,我爸說不明顯不用換了,真是後悔沒跟她要錢賠。

其實可以順便跟她要電話(限女性)

那時是不到一千公里拉,但是現在已經一千五佰公里了,那個女的我也沒有仔細看正不正,只是頭腦一片空白。

當然停在學校停車場,回來牽車時發現車子被人動過,右邊側條和前土除刮了一堆小傷就算了,大燈前一小角和大燈下方的H型型都會刮花了,當時心中真是超不爽的,原本以為是停在右邊的同學用的,結果發現牆壁有前土除刮過的痕跡,是從左向右倒的,才發現是停左邊同學用的,對方也是女生,看她停車技術也不是很好,想說同學一場也不好意思叫她賠錢,所以就算了...
自行用補塗補一補,大燈用三彩水蠟推一推刮傷就比較不明顯,H型殼就只能換掉了,H型殼當初買來自己換是800元,還是SR版的比較貴

Yahoo