Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

我中意一台FZR204CC.......

看情形吧,道路速限能快就快,該放慢就放慢啊。

如果你生活中大部分的活動地區都集中在狹小的都市街道,自然大排氣量車對你的助益不大,
但是如果情形相反的話應該就用的上了吧。
例如,長途騎乘縮短通勤時間。

跟重車實用性的話題很像了 =.=/

回覆給:○帽仔寶寶○

204CC...是用原廠的汽缸45MM重打缸套做成52.6MM的活塞~

曲軸行程不變~所以3.14159*26.3*26.3*47*2=204262.6003874

所以並不是換缸~而八汽門的誤會果真是誤會.....

進排汽有沒有加大ˋ主油嘴有無變更ˋ曲軸齒輪強化與否~

都看個人喜好設定~因為耗材一樣~保養同於149CC~所以才會要你

爬文或是看精華區的文章~因為相關文章之前討論到爛了....

試車...反正就是動力比149大一點~不管大多少~騎起來爽就好了~

你不也說了~車是來愛的~你慢慢騎就好~那真是乾脆找一台原廠

FZII不是更好?     就算204催到底也不會有閃紅藍燈的車追你~請看場合...

山路日殺.夜殺.巡航ˋ金卡納ˋ爬山賽ˋ獨走賽我樣樣都參加~這就是樂趣~

你沒興趣是你的自由~低把FZR改204你說你只要巡航都不拉轉?未免沒有說服

力....動力大可以低轉慢慢騎~但沒動力只能吃鱉....乖乖拉轉~

小狗兄也許口氣直接了點~但他也沒說錯~然而你的回應實在不像新手想請教

問題的態度....

在下也不是什麼老手~只是早你玩個三年罷了...有聽沒聽隨你了

但請不要再筆戰了~拜託.....

是啊…肥色大大說的對
畢竟每個人剛接觸 
遇到的問題都大同小異
說真的花個2~3天仔細爬文
拼一點一兩個禮拜(我就是=.=)
收穫會很多的
也就不用再一次為了類似的問題
麻煩各位前輩
但如果真的要問
就要先做好接受好與壞意見的準備
這個很重要低…^^"
而且請板上的大大幫忙看車
有如紙上談兵
倒不如請一個懂車的車友或朋友
陪你實際去看一次車來的好哦^^
-----------哇是分隔線--------
你找的這台我有實際看過
因為北速就在我家附近而已
最近才認識老闆的
人不錯 也很愛護車
下禮拜要去他那用尾殼
車子整體來說還蠻棒的
不過有點小貴是真的
你想去實際看一下的話
我可以當帶路的
不過先說…
我沒辦法幫你看車況^^|||

204騎起來震動很小.動力感覺出來的很快很平順

剛催油門沒多久就要轉彎.... 你的油門只有0跟1嗎...
閃紅藍的車子追.... 如果你順順騎,他追你幹麻?  204配原廠管,警察根本不知道你改過204....
爬不到文章這部分更好笑,只要你肯把「204」三個字打在搜尋上方的空白,
就有好多文章給你看...  怎麼會爬不到文勒=.=
二手車的選購現在也依然擺在精華區裡,我不知道你現在看了沒...
講到這裡,你認為你的觀念需不需要改呢...
問問題不先用搜尋、不爬精華區、甚至連對你想要買的車子先做初步了解都沒做到... 「 當然是有換缸拉.......當然不可能沿用原本的汽缸......所以這個不用太過於焦慮!! 」,你可能不知道這句話讓多少人會心一笑....  

不受教,你的損失,我也不會跟你打筆戰了... 
因為你可以想很多藉口給我聽,我已經聽膩藉口了。

回覆給:呆舊咕達
呵呵,生氣的是他,狀況外的也是他。

回覆給:肥色 FAZER OW-03
感謝支持...  原來你家FZR是打缸套,我一直以為有拉行程....
今年TIS見阿~^^

回覆給:小狗

我用金鋒52的平頂活塞~RIK活塞環~汽門加大....現在吃機油中!

你也要參戰啦? 你座駕不是換小N? FZR正在拍賣嗎~~~@@?

3/27第一站~還有一個多月~外觀搞不定至少車體動力要搞好!

不過在那之前就有爬山賽啦><~~~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
騎N去玩看看...
希望不會摔太慘=.=

爬不到文?
http://go.to/DSTUDIO
丙大寫的夠你看了

真是不予置評.....唉

回覆給:Mudu FF-05

你腳手也太慢了吧.....都沉很久了....:P

下星期一應該休假~你知道TIS開不開放嗎?

座高變高~過灣恐懼感倍增@@.....不練不行了!

快的車在台灣英雄無用武之地是沒錯啦@@
但是英雄為何一定要動武咧..(難不成人家會撞你= =?)
就算買一台重車好了,重車買來也不用尬車吧?
我的小夢想就是,能騎著重車載著女友欣賞風景
更何況重車的聲浪不是一般125可以達到的,外型又很帥= =+
你的觀念讓人感覺起來就像是「買一台跑得快的車就是用來尬的」
遇到煩人的蒼蠅別理他就好了咩一 一
回覆給:小狗
什麼拿來愛的不是拿來跑的,那拿來跑的都不用愛護不用顧喔...
↑這句話有點挑起筆戰喔,因為原作者並沒有說拿來跑的不用愛護@@
原作者只是希望自己選的車能一直很健康而已(當然每個人都是)
怕改裝會減短很多壽命,就是如此而已
至於會不會減短壽命我是不知道啦= =...
你大概是罵他不先爬文吧?
對了,你的FZR賣了沒

回覆給○帽仔寶寶○
我想應該不會誇張到油門沒多久就要轉彎啦..
也不會被警察追殺..
因為FZR要被追殺實在頗難..204扭力會大一點沒錯..不過你似乎想的太誇張了..
該講的他們都講了..(我不夠資格講XD)
討論版看久了..懂得東西會越來越多^^||

回覆給:考到駕照的阿正
賣掉了,賣到嘉義去了....
聽說新車主很喜歡=.=

我不是想挑起筆戰,只是他寫的那句話真的讓我有一種感覺...
好像咱們愛往山上RV的人,車子非得很破爛才行....

回覆給:BLUE
他沒騎過嘛..

204就無用武之地了?那我CB1300填海???

Yahoo