Zclub討論區 Z板

楼主: 阿維

這邊有人騎原廠車嗎?

原廠高手100~~~

完全原廠的 G3 125 和 FZR 150 .....

原場的小party 100
好啦....我承認不是原廠~因為車牌還有車殼是用束帶綁的~
後照鏡斷掉是用小支的便宜貨~
除此之外....大概都原廠的吧~

CBR1000原廠

虎你的啦 我是野狼啦

原廠R1 125  小燈是彩虹光~~

沒錢改車也沒膽改車QQ (原廠不是錯 原廠萬歲~~)

請看我的簽名檔^^" 愛用原廠貨(除非是外力因素造成原廠損壞我才可能適當更換吧)…原因個人賣車…以後好脫手吧,而且不用受人異樣眼光^^"這樣載女友也就不會被別人瞄了…哈,所以你騎原廠車不是異類喔

至於改裝部品的話…我想那些人也是嘗鮮而已,一般都不超過3000公里(平均三個月就出售)...就跟電腦、手機、相機魔人是一樣的意思^^" 錢嗎…覺得小貼換新品的觀念吧 ....能夠真正物品長久使用的沒幾個吧~_~"

比較過改裝車跟原廠車的話…一堆上班族還是會選原廠車(yahoo調查及親身經歷得知)^^"

原廠狼R....
痾....後照鏡 右斷了....
換金狼的...

....算不算.... >"<

原廠SV MAX~~不過是1年前的事了~這樣算嗎?

原廠奔騰,除了制動系統引擎全部都沒動.
其實原廠車也很好玩啊!

心情125一票

深有同感呀..

還是乖乖騎原廠小白鵝就好..= ="

原廠大眼悍+1!
只是我換的東西,都是靠我一點一滴辛苦外送賺來的。

路過的  发表于 2005-2-10 13:30:25

原廠老野狼~載貨出遊兩相宜

原廠 豪邁頂尖125

原汁原味,一點一滴什麼都沒改,後照鏡都是原廠!

原廠迅光.....

改車就一定不好嗎??
未必吧....
如果改來吵人的改來飆車的...
確實不好..
可是如果改帥..改好看..改拉風....有何不好呢...興趣每個人都大不相同...
有人玩樂器也是很貴但還是砸的下去..
有人玩高爾夫一套裝備貴貴還是可以給他敗下去..
我姐學畫畫的器材也是越買越貴..他也不靠這個吃飯..但這就是興趣阿...
它可以打工來買自己想要的東西一定都是父母買的嗎..
如果是父母買的也是他家有錢阿.........
或許奢華或許鋪張..或許浪費不管是好是好終究是自己嚐....
因果是循環的.............用不著開這一篇吧..或許會讓人覺得你葡萄酸..
我朋友打工...一個月1萬2..他存一半..給父母2千..剩下的他全都拿來改車..你說浪費嗎...這是他的興趣阿..不然人生苦短..他有本事賺就有本錢改.....錢難賺這大家都知道..看如果生活中沒追求的目標納多無趣呢............或許觀念不同吧..
我車也有改但也是我辛苦賺來的....反觀若是父母給的錢..也無所謂反正父母能給的有限..一輩子能拿多少是注定的...或許以後加裡敗掉了...苦果也是自己嚐...
你幫他嘆息些什麼...理想是自己追自己的不用管別人吧...虛榮心人人都有..看是哪方面大家不同罷了

原廠小高125+1…不過有些東西是用副廠的@@(因為副廠比較便宜)

原場 SYM 達可達

疼?
有的人都自己賺的勒.....
真的疼我現在就不會騎原廠第一批高手125了
不過也是說真的如果你一定非秀以不戴那一年也沒辦法
很多國產帽也可以阿~

高級安全帶…3000
方程式賽車椅…20000
賽車方向盤…17900
用自已的興趣熱愛工作…無價
萬事皆可刷…唯有情無價^^"

那救護車廣告讓我滿有心得的(我價格、內容亂掰的喔)

不論原廠及小改都沒有錯都有市場在…依自已需求做調整也沒有錯
興趣、興趣^^" (我家人也是把車改的救護車一樣還有嗚峰器><)

Yahoo