Zclub討論區 Z板

2P開關如何接雙簧燈?

如提!請問有人知道該怎摸接媽??

你是說......只有兩個接點那種嗎?
如果是的話.......也是一樣............
只不過方向燈會變成兩邊一起動作
我就試過了....................還是去買3P的吧!.............

可以的!只是要開雙簧燈必須要先打方向燈而已!
之前有人幫我接過!只是線不小心被我扯下來!
我不知道該怎摸接>"<

裝這種故障燈有隨插即用的的嗎
我不太想破壞原來的線
像我裝的第二後煞車燈是用接頭的
感覺還蠻不錯的
都不用接線,插頭插一差就好了

路過的  发表于 2005-2-9 14:41:31
買三段六p的比較好,一段是駐車燈,另一段是一直亮著...接線也很簡單

回覆給:小白鵝狂奔中
請問怎摸接呢??

請人幫你裝好了…~_~連免熄火都一起搞定@@" 請上最大的拍賣網…嘿,而且動工後外觀滿工整的a…真心動><"

可是我有免熄火了說= =+

請你交交大家好嗎!很多人想學!可以簡單敘述一下嗎!

路過的  发表于 2005-2-12 17:29:06
用6P搖頭開關~
中間兩支腳分別接方向燈的咖啡色跟綠色(方向燈的正電)
最左邊2P接褐白色
最右邊2P接褐色~
這樣就可以選擇閃爍或者一直持續亮方向燈的功能了!!!

請問猲白色!是一條線!那要拆成兩條是把他減斷不就有兩個頭了嗎!然後再各接電線是這樣嗎!就有兩條!不過主電線斷了!是這樣嗎!還是說是這個!就是中間燒線!看到金屬線後!把兩條小電線接道燒線後看到的電線!是這樣嗎!是哪一個阿!我一直搞不懂謝謝你的指導喔!還有阿!我換成方向燈一直亮那燈泡會不會過熱阿!還是ok呢!

但是我只想讓他一直閃耶 這樣怎麼裝~?有最簡單的辦法嗎~?謝

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a681105/album?.dir=feb4&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a681105/my_photos
這是4P開關的接法
某位大大細心的教學圖檔你再不會我也沒辦法了

我一直再找6P的接法  小白鵝狂奔中大大謝謝指導唷

Yahoo