Zclub討論區 Z板

請問雷力管

大家常遇到的問題......

好看 好聽 不好用

不好看 不好聽 好用

等..........
音質好聽...音量又太大 
音量小  音質又不好聽了 = ="

如果好看 好聽 又好用...那幾乎都很貴....
目前連用2隻PWHP 前天在公館遇到一隻雷力鵝 
還以為是進口管 晚上回來 逛拍賣 突然看到照片裡有那隻管
才知道是雷力做的 價錢我接受 聲音我希望可以再小聲一點 至於效果 我沒騎過沒裝過 不過可以肯定的是 我如果走視覺係 我80%會裝 @___@"
如果他的效果有如PWHP那就100%會裝了~ 有用過的說說感想吧!

回覆給:小甫
因為我是原廠管直接換雷力的
所以沒有很仔細比較過
不過星期六我會去找阿辰讓他試車
到時再來說吧^^~~~
不過我尾速跟加速有提升是事實(尾速從100整升到110,我的鵝天生比較虛QQ)

回覆給:Y辰
再玩管嘛.....小心再被罵喔....哈哈哈哈

回覆給:板橋原廠銀鵝
小弟的即時通資料裡有喔^^
已經設你好友了^^

我覺得...
很像滅火器...
>"<

小弟我已經有錄聲音了...勁戰上雷力管的
有興趣的朋友麻煩及時通或MSN找小弟聽吧^^
不要叫小弟用寄的....麻煩

小弟我是拍攝雷力管的攝影師....XP

回覆給:Y辰

哈哈 你好阿   

阿樹已經把我MSN加入了   那你也一起把我加入吧

路過的  发表于 2005-2-20 03:59:48
阿晨
請問你測試過後雷力管效果如何跟羅夢管插在哪裡

請問一下雷力有對應到58.5嗎??

我是用雷力管,除了聲音較大(感覺像MAC or 忠男直通)之外,對此管的外型及效能我都覺得非常滿意...............

回覆給:瘋狂蕭仔
非原廠要訂做

回覆給:板橋原廠銀鵝
我推薦``水管```

加速猛``~~~讚拉

各位大大~~要聽雷力管的聲音去雷力討論區就好嚕~~目前開發很多台車了(檔車125幾乎都有)  也可以加入會員發問
既然在天鵝版 我就說一下性能吧! 
1.要裝雷力管的 請別換CDI 因為測試是以全原廠車測試 加速性有絕對的提升 
2.換了之後 傳動不用找人配 快研發出來了 因為找人配技師若沒配過這支管 不
   知道數據AND性能 或許無法發揮實力
3.裝雷力管請勿在條子前面狂拉轉 一定被抓= =

有問題可以在問我 即時通x52654   3Q~~!

我也好想換喔.只是這隻雷力管真的有點大聲..
怕換下去會後悔說.可是市面上又沒有啥好看的排氣管..
真是矛盾阿....

裝了有增加尾速嗎?還是起中有變嗎?

最大變化在起中~~~尾速還好吧 頂多+5 不過以原廠來說 20秒 0~~~90km/hr
裝雷力20秒可以0~~~100km/hr  差10差粉多嚕~~

爛爆了= =不知道是我倒沒還是怎樣
我的雷力用了一陣子她管身就發出鐵片的聲音了
問了很多間車行都說可能是管子裡面焊的部分有鬆脫
才用不到一個月....XD
還說有保固硬是要說是別人塞東西進去
唉~~自認倒楣了

我覺得蠻土炮的管

一堆人在哀說很大聲!

我想不通哪裡大?遇到什麼管就被什麼管壓

上次遇到CR 被壓 MSP也被壓 都是勁戰

還有說很沉 上次偶遇文雄雙管鵝 那聲音才叫沉到靠X 聲音又超大 還是被壓

我蠻推文雄雙管<真的是重機的感覺!

還有推M130!SP忠南!武藏改! 這些才叫大聲

這些雖然說不上很沉 至少我喜歡 !

雷力設計不良 勁戰裝會斷管 雖然出新支架 換還要錢...自己的錯誤 還要我們出錢換

只是很多人剛裝在捧 自己去網拍看 一堆在賣雷力 我的也賣人了 5000 裝1個月還沒人要

幾乎全新 4000 賣出 !實在很無言!終於把我對雷力之不滿抒發出來...

買管是件大事 管子不是小錢 買之前還是多問真的有裝的人

看網頁上 誰會說自己管子爛? 有些還把自己代理的管說的多好

反到說進口管 爛的一蹋糊塗...

別生氣

雷力真的頗差的.我GTR裝上的第一天晚上三角架的兩個支撐點就斷裂.當時還不知斷掉.還想說怎騎到40以上後就會開始聽到拉拉拉的碰撞聲.結果後來騎去車行給師傅看.師傅一看就指著我的斷裂處說雷力的管怎這麼兩光.後來還是牽去叔叔的鐵窗店把管焊回去...當晚就拆掉不敢再用了!

個人覺得雷力好只好在外觀....速度如果沒配傳動的話根本沒啥起色.

重點是如果是用傳統的三角鎖點真的頗容易斷腳的........

回覆給:追不上的大象

雷力東西真不是我在嫌的真是只有爛加差勁加廢鐵以外找不到詞能形容哩~~~~在掛論壇的人

素質又真的有夠差勁的之前我也是興致很高昂的去晃了他們的論壇看到有個人跟他們反應管

子沒效果就被攻擊要找開版者輸贏以為自己混的很開~還有要叫開版者跟他跑一趟就知道不用

在那裡廢話!!有想要投身進去的人請三思~~~我找到那被公幹的文章我會PO上來給你們看看低

Yahoo